楼主: 13050518625

[玩家心得] 位置训练法的一些问题,与核武器有关,不喜勿喷勿进

13050518625 发表于 2013-07-20 19:23:45

那157大法和砍脚还有用吗?

127大法,打错了来自: Android客户端
怎么又沉了。。。。。。来自: Android客户端
GK14还能用啊?FM2012可以用吗
沧海钰凌风 发表于 2013-7-21 15:02
GK14还能用啊?FM2012可以用吗

当然,13都可以用,12难道不可以用?!
练小牛要享受过程,一步到位岂不立刻就没乐趣了
耀耀 发表于 2013-7-20 18:26
GK14 必须把球员的守门能力指数全部核武成1.

同意,我虽然没说这点,但我每次都改成了1
13050518625 发表于 2013-7-20 19:23

砍脚一直都有用,GK、后卫、DMC这些位置尽情的砍吧。都说前场球员最好双脚,其实我在FM12里面就有一个单脚怪胎前锋,因为单脚所以属性亮的吓人,事实说明打单前锋一样进球如麻,所以我现在只对前腰、边前腰、组织型MC这3个位置有双脚的要求。
xzy 发表于 2013-07-21 22:21:17

砍脚一直都有用,GK、后卫、DMC这些位置尽情的砍吧。都说前场球员最好双脚,其实我在FM12里面就有一个单脚

那127大法呢?来自: Android客户端
13050518625 发表于 2013-7-20 19:23

个人建议最好不要把人改成单脚怪,尤其是中后场和边路球员,那样很容易被AI针对性设置,157大法是什么?
ec0106 发表于 2013-07-22 15:38:20

个人建议最好不要把人改成单脚怪,尤其是中后场和边路球员,那样很容易被AI针对性设置,157大法是什么?

是127大法来自: Android客户端
感觉2个以上位置的球员,不管是位置训练还是GK14都不是特别明显地提升,用Staff editor看了下,大概能省5点左右。

但是守门员使用前场几个位置改成14的方法,少说七八个20的项。。。。反GK14很猛的