[玩家心得] 中后卫练中场,力量前锋练后腰。这位置训练效果太好了。

:o  以前不知道,练到绿色就不练了。

现在才知道要一直练,保持20的熟悉度。

特别是中后卫练了中场。那属性哗哗得涨,就跟核武了ca一样。

例如:卢卡库已经练满了180的PA,
现在他有了一个后腰20的位置属性以后,
那么他的180PA就相当于是192了,还有12点成长空间。
中卫怎么选中场啊  训练重点没中场
上图啊 啊啊 啊 啊
新位置,其实前锋练了后腰,速度和爆发的权重也变低了
神人误工 发表于 2013-7-18 22:15
中卫怎么选中场啊  训练重点没中场

练中场位置。
kollfirgon 发表于 2013-7-18 22:17
新位置,其实前锋练了后腰,速度和爆发的权重也变低了

我用了最新的FMStaffEditor 查了下。力量型的前锋(卢卡库) 当前CA 180 练了20的后腰属性,CA指数就变成168,就等于168的CA就能达到原来180ca的水平。

好像练边后卫效果也一样,有点记不请了,具体位置可以用那个软件配,不过连新位置占训练强度,训练强度关系到满值后关键属性分配,所以隐藏不好的就算了,lukaku倒是很值得练得
kollfirgon 发表于 2013-7-18 22:27
好像练边后卫效果也一样,有点记不请了,具体位置可以用那个软件配,不过连新位置占训练强度,训练强度关系 ...

我一般都是CA快满的时候才去练位置。
肯定是快满才去练位置啊 不然你的属性增长速度慢很多的
一直很好奇这个位置训练法,用和不用差别大吗,然后哪些球员适合用呢
这个有点意思
这个不厚道啊
耀耀 发表于 2013-7-18 22:22
我用了最新的FMStaffEditor 查了下。力量型的前锋(卢卡库) 当前CA 180 练了20的后腰属性,CA指数就变成 ...

不是很明白这点,难道CA从180变到168而属性没有哗哗的掉?!
本身练了其他位置的话会不会CA分配到那个新位置的属性上去了,就是说新位置本身占不占CA?!

位置本身就不占CA啊 这个位置训练法 其实就是一个前锋 10点射门占的CA要比 后腰10点射门占CA低 就这么个道理  发表于 2013-7-19 11:54
Merovengar 发表于 2013-7-19 11:33
不是很明白这点,难道CA从180变到168而属性没有哗哗的掉?!
本身练了其他位置的话会不会CA分配到那个新 ...

CA不是从180 变成168
你就把他想象成PA变成192 又多了12点可分配的PA点就明白了吧。
dty0826 发表于 2013-7-19 09:42
一直很好奇这个位置训练法,用和不用差别大吗,然后哪些球员适合用呢

锋线、后卫和边锋,练的位置得反着来,而且,最好都把MC练到11左右,能哗啦啦涨5~8点吧,用staffeditor试了下,很少有十多点的增长,主要看球员属性配比如何。越全面的球员用这方法越不划算
好的,学习了!
不太懂!!!!!!!
好像有人说过对应某些位置的关键属性数值低于4还是5的时候不占CA,比如前锋的铲球几乎永远不涨但是占CA,如果练了后腰那么铲球所占的CA会有个3-4点转移到其他属性上去
很好的学习机会
速度慢的力量型中锋练amrl最好,比如德罗巴