[玩家心得] 推荐:维拉真是个奇葩队

这队就是给你往死里打反击的,一堆速度快的糙哥,中场还很菜,能传球的都是身体单薄,只能去打边路,班南这个强壮5的奇葩居然还能踢后腰,你怎么腰啊,腰能挺直吗?老老实实边路突破去吧。而且前锋群几乎集体不会传中 不会盘带,太阳啊,本特克算是彻底郁闷了,压根没法陪你玩阵地战,你也跟着跑步反击吧。

难怪次次开档都见维拉往死里降级,动不动就2年掉英甲了。就没见过一回活在英超的,工资严重超标,一分转会费都没,卖人也卖不动,工资都超高,没人要,还奇葩的几乎全队都是新来的,几个队里老混子都是大伤,我太阳,光磨合期就花了整整3个月,前三个月啥都没干,一直是队伍磨合和战术训练,就这还是一堆不合群的,右后卫,hutton租出去,剩下2个烂后卫,后腰能用的那个也租出去,留下一群强壮不超过10的后腰,看着后腰好几个,一瞅,尼玛啊,westwood强壮8 艾哈迈迪11,就一个小法国鬼子强壮16吧,再一瞅抢断9集中10,这不坑爹嘛。这队就感觉中路没一个能防守的,都啥人,爱尔兰德,德尔菲 班南这群抢截统统不超过10,强壮不超过8的人是中路最好的三个。再吐槽前锋线,几乎个个不会盘带啊,那个鸟神阿邦拉霍,双19的速度盘带7,我晕啊。

得了,来个奇葩设置吧,统统盘带最低,前锋设置跟后卫差不多,自由跑位,不许带球,不许传身后球,不许传中,反正你啥都不会,就前插最高,MC也是,啥都不许,只许传身后球中等,就两个边路自由度高点,每场不管对谁,严守反击,结果这队反击犀利的一塌糊涂啊,个个都一脚传球,乱打乱撞,阿邦拉霍重伤一复出,第一场打大曼城就帽子戏法,全是反击乱射啊,直接把本特克挤板凳上了,本特克现实里很适合维拉的快速冲击打法,游戏里真的很难适合啊,压根没人会传球传中,也没人会突破,谁配合你打阵地战啊,最佳选择就是本特和阿邦拉霍双箭头反击了。维拉有个好后卫,克拉克,能带能传,这货盘带和传球技术秒爆维拉中场群啊,于是设置克拉克出球后卫,控球,中场集体不控球,也不许盘带,然后就看到每场都好几次卡拉克后场长传,本特和阿邦拉霍直接奔门。

这奇葩队,严重推荐各位尝试一把,绝对不一样的风格。
沙发?字数你妹
看来LZ得到了FM的真谛
很奇葩,场场大比分,我打对方反击,对方也打我反击,传球实在太烂了,每场都徘徊在70%左右,无数次被断球爆门,最近几场,场场不是4:3就是3:2,看的是心惊肉跳啊。
膜拜。。。几年前维拉还很有钱的时候。。。
楼主还是那么欢乐啊。。。多写点压迫打法的设置啊,上次看了一点,设置了效果不太好,
不错,就喜欢奇葩队,有机会开一把。来自: Android客户端
所以啊 FM还是身体王道
阿邦拉霍好好用场均1球必须的
MARK一下 等用维拉原班人马拿到欧冠资格再来回复
顾晓诺 发表于 2013-7-18 23:09
所以啊 FM还是身体王道
阿邦拉霍好好用场均1球必须的

阿邦拉霍真是反击之王,别看那么烂精神和技术,头两个月还一直重伤没打,这已经19场25球了,2个帽子戏法了,英超最佳射手估计没跑了,本特反击也不错,就是还有附加条款,够场次还得交不少钱,维拉穷的蛋疼,无奈冬歇期卖掉了,枪手居然接手。本特克终于练上去一点爆发,现在也适应了,目前俩人主打,维曼和watt替补(冬歇期卖掉本特买来的瓦特,工资省不少,作用差不多),维拉强势冲击冠军去了,目前排在第2,第一居然是热刺,两队平分,自从3:1横扫曼城 4:1菜切尔西,小胜曼联之后,这几队都萎了。热刺净胜球比我多,维拉进球多,被人进的也多,传球实在太烂,每场都是70%成功率左右,就靠反击乱打,想买个好点的防守型中场买不起啊,西毛大神居然第一赛季拿不到劳工证,其他的钱不够买啊,就靠队里自带的法国鬼子跟新西兰啥的顶着。有推荐便宜点的4M以下的防守型中场吗,要能打MC的位置。
包子__包子 发表于 2013-7-19 06:09
阿邦拉霍真是反击之王,别看那么烂精神和技术,头两个月还一直重伤没打,这已经19场25球了,2个帽子戏法了 ...

4m。。 用分期付款买巴西r打头的兽腰吧 不必桑德罗差 记得身高1.89 其他不记得了
rxcqxz 发表于 2013-7-19 07:50
4m。。 用分期付款买巴西r打头的兽腰吧 不必桑德罗差 记得身高1.89 其他不记得了

全名叫啥?就一个R开头咋找啊。
包子__包子 发表于 2013-7-19 07:59
全名叫啥?就一个R开头咋找啊。

莫斯科斯巴达  romulo  差不多这样子
rxcqxz 发表于 2013-7-19 08:22
莫斯科斯巴达  romulo  差不多这样子

我晕,这货要30M多,而且第一年刚转会去斯巴达,根本买不到,维拉也根本买不起啊。不用明星,我就要点实用的角色球员,西毛大神那样的就行,奇怪了,我刚刚又新开一次维拉,西毛还是第一年拿不到劳工证。

我靠 怎么那么贵 我8m买的呢  发表于 2013-7-19 08:36
身体差的一般无视
冬季可以分期买纳英戈兰  实在没钱可以考虑一下去豪门租借小牛顶一下
拉齐奥的克扎克。前锋,便宜。
包子__包子 发表于 2013-7-19 08:31
我晕,这货要30M多,而且第一年刚转会去斯巴达,根本买不到,维拉也根本买不起啊。不用明星,我就要点实用 ...

晕 8M?刚看了一下,身价都15M,而且根本对我不感冒,读了个以前的档,球探说要30M多。你的版本不是13333吧。
有人推荐了一个,以色列20岁小将,biton,1.5M,身高194技术还很细腻,就是身体略微差点,还需要撸一撸,不错,就这个了,买来打1年替补练身体,顺便熟悉英超节奏。
打了转会补丁能笑尿你:$
kozak,helenius,本特克,阿邦拉霍,魏蔓,bowery,高中锋群能吓尿你

还有别看数据,小货车不是一般的强,韦斯特伍德和阿尔哈马迪打后腰很屌,洛顿比胡顿好用多了,巴克比克拉克强,维拉的青训很屌:$