自制传奇巨星小将数据库 附带林海听涛数据库v1测试版 诚招小白鼠

如题
FM2013数据编辑器制作 全部都是新建球员 不是修改原有数据库

全部手打 球员不全 欢迎修改 如果修改了就请把球员数据发上来 我好完善
欢迎补充新的传奇球员

我不会给新建球员加头像 所以这些都是没有头像的 如果有知道怎么加头像的 欢迎告诉我
-------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢可口可哭大大的网站http://fmdatabase.1ercn.com 我的数据都是那里来的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
欢迎转载 转载请注明 谢谢

下载地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3224112353&uk=2939285766&third=15
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
急求 坎通纳 耶罗 阿尔贝蒂尼 数据
还有,提个意见,我觉得球员归属球队,属于创造辉煌的球队比较好。比如卡卡,在米兰比再圣保罗好,还有舍瓦,在米兰比在基辅好。再比如托尔多,虽然是米兰青训出身,但是在米兰打的比赛根本不多,多在佛罗伦萨和国际米兰,安排在米兰感觉不妥
新建球员的话,之前球员和球队的喜好关系都没有了,感觉这个不太好
感谢分享,楼主辛苦了
没球王 发表于 2013-7-18 01:39
有哪些球员啊,贴几个看看呗

内有惊喜 自己发现
先占个楼先
占楼层,纯支持,求列表!
有哪些球员啊,贴几个看看呗
未下先支持:ljh021)
隐之鱼 发表于 2013-7-18 19:56
还有,提个意见,我觉得球员归属球队,属于创造辉煌的球队比较好。比如卡卡,在米兰比再圣保罗好,还有舍瓦 ...

我的想法是这些球员相当于新秀 感觉还是在青训球队比较好吧 如果你觉得不好的话可以自己改一下
------------------------------------------
我觉得就好像是有传奇球员名字的新球员
居然有两个斯科尔斯,两个贝克汉姆等等。。。我觉得还没退的,就直接改吧,两个一样的看着很蛋疼啊。。。
问题好多啊。。。二逼熊pa才187?小说里比梅西199强吧?难道不应该是200?
LZ 贴个有哪些球员呀
tangshi 发表于 2013-7-23 21:54
问题好多啊。。。二逼熊pa才187?小说里比梅西199强吧?难道不应该是200?

那个pa是-10 我的档里随的是198
传奇小将...都有谁呀?
张俊杨攀陈永乐。。。。 楚中天 陈英雄、。。
好东西,,感谢楼主
好东西,,感谢楼主
荡荡荡荡荡荡荡荡荡
我是小白鼠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x