用了ss kist球衣发现上海东亚没有球衣啊。。

怎么解决来自: Android客户端
别沉来自: Android客户端
怎么可能没有,中超球队都有
fabregas1111 发表于 2013-7-18 09:19
怎么可能没有,中超球队都有

可是我就是东亚没有其他中超球队都有 ....我下载的是7.15更新的那个
发个你了,查收吧,希望对你有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fabregas1111 发表于 2013-7-18 11:37

好人 谢谢你,请问怎么用呢?是复制之后放到kit文件去?
fabregas1111 发表于 2013-7-18 11:37

我知道了是不是我用了剑心的队徽改了队名,上海东亚变成了上海上港 而文档里面还是shanghai_dongya_h   是这个原因吗
罗伊斯 发表于 2013-7-18 14:19
我知道了是不是我用了剑心的队徽改了队名,上海东亚变成了上海上港 而文档里面还是shanghai_dongya_h   是 ...

我看了一下7月12日的整合包,中超球衣的config文件,东亚那两行写错了,把shandong_dongya_h改成shanghai_dongya_h就行了,图片名和config文件里的数据不一样当然不会显示了,应该是这问题,别忘了刷新一下皮肤看看能不能显示出球衣了?
fabregas1111 发表于 2013-7-19 10:08
我看了一下7月12日的整合包,中超球衣的config文件,东亚那两行写错了,把shandong_dongya_h改成shanghai ...

太感谢啦 :)