楼主: 包子__包子

[玩家心得] fm2013战术个人心得

有深度,受教了
LZ思想很适合我们这些拼豪门的小球队
支持了
码这么多字不易
{:em69:}
包子的心得一贯是要支持的
很赞,先顶下,再看。
目前懒人、伸手党状态
做个标记
研究阵型第一时间阅读
楼主高见,正在学习!
楼主用心了~帮顶一发:lol:lol:lol
技术贴,顶了。好贴。
楼主这样打每场比赛之前都跟真实踢球一样看遍对方球员和战术属性之后再一个一个自己做针对性设置的吧?这耐心,再赞一下。
很同意,不过我打全民防守,没有amclr
受益匪浅啊·····························
顶~~受教了

根据说的自己设置了阵型,果然还是自己设的适合自己的队啊~~成绩马上上去了

呵呵,多么痛的领悟  发表于 2013-10-9 00:33
LZ思路和我差不多,我也是用单后腰的433,问下LZ打尤文的532用什么阵型打法合适
Altair_auditore 发表于 2013-7-16 17:19
LZ思路和我差不多,我也是用单后腰的433,问下LZ打尤文的532用什么阵型打法合适

没玩过意甲,不清楚尤文532具体样子,但在英超里碰到的532,如果是带前腰的,就留个后腰解决,或者用个防守型MC专职盯他。盯死前腰他基本丧失一半火力,另外,532通常3中卫2个助攻边卫,你的433可以这样,2个边锋设置内切,不要自由跑位,拼命前插,自由度不要让他们太高,就盯着他中卫与边卫的空挡打。你的边卫盯防他的边卫,并且心态不要太低,要让边卫压上去,中场和中卫盯人区域都可以,如果区域的话,尤文的前锋一般都比较凶,记得协防或者防守,往禁区内收一收,中路防守抢截不要太凶,文明一点,尽量少铲球。532基本就是中路进攻,盯死他前腰基本上他攻击能力就不太多,而你打它的核心就在边路,边锋边卫心态都要高,尤其瞄准3中卫两个边上的,用2个边锋不停的内切去吸引他们出来,中锋就有大量空挡发挥了。边锋设置通常是内切,前插高,盘带高,传中最低,传身后球高,自由跑位去掉,心态高,自由度中等,全场拼抢,凶狠。顺带说一句,打强队记得把反击勾上,对付强队就不要慢条斯理打阵地战了,机会不多,抓住每一次快攻的机会。
忘了说,碰到532 352这样的对手时,一定记得把边后卫心态调高,让他们压上去,前插中等就行了,关键是心态要高,要至少压到中线去牵制对方2个边后卫,要不然你的俩边锋一定被他的进攻型边后卫盯死。
写得真不错,我觉得楼主主要强调这代的特点就是身体是革命的本钱,被图雷远射一方面是图雷牛X,一方面是不是因为缩得太后面了,我的球队一般都是以我为主的打法,当然执教水平肯定不能和楼主相提并论,而且我最喜欢使用的阵型就是442,由于边前卫难找只能把两个边前卫位置前移,中场确实控不住,防守还是要靠人数,最后希望楼主可以多写点这种帖子,让我们来学习进步。:lol
佩服楼主的精神!跪拜!
包子__包子 发表于 2013-7-16 18:18
没玩过意甲,不清楚尤文532具体样子,但在英超里碰到的532,如果是带前腰的,就留个后腰解决,或者用个防 ...

尤文是一个DMC,2个MC,防守特别稳,我的内锋内切后AI的边后卫也跟了过来,但他内切后就不把球传给没人防守压上的边后卫,而是在中路强突,是不是心态高了?
Altair_auditore 发表于 2013-7-16 21:04
尤文是一个DMC,2个MC,防守特别稳,我的内锋内切后AI的边后卫也跟了过来,但他内切后就不把球传给没人防 ...

恩 边锋心态标准默认就行,自由度也不能高。边卫心态要高,532阵型的漏洞就在边路,边卫一定要往上顶。边锋是吸引AI边卫用的。你说的也可能是你用的人不对,喜欢盘带的换下来。
这个必须要顶,心得有心,大赞!