[玩家心得] 如何才能留住莱万?

开档大多特,前场攻击组真心好用,尤其是库巴,数值不怎么样,还很给力。让我郁闷的就是莱万,总跟我闹转会,开始训他一次,老实了一个赛季,还是不肯续约,说是想要个好合同,但我提出他的经纪人说还是不肯谈,眼看要自由转会了,无奈才卖到拜仁40M,结果球迷不干了,董事会信心也有坚若磐石变为安全,实在是郁闷。哪位高人开档过多特,留住过莱万?在线求解{:em54:}
顶下,没人开过多特吗?前场攻击组多华丽,真舍不得任何一个人走
开当前编辑一下,把合同到期后离开的勾去掉
bslb 发表于 2013-7-15 10:50
开当前编辑一下,把合同到期后离开的勾去掉

额?如何编辑?核武吗?

RE: 如何才能留住莱万?

zdzfb 发表于 2013-7-15 10:50
额?如何编辑?核武吗?

用ediitor,官方的!
calculus89 发表于 2013-7-15 11:11
用ediitor,官方的!

怎么用啊?好复杂啊,麻烦解释的详细点好吗?谢谢{:em10:}
40m不错啦 买个卢卡库入替
开档丢U18 每周让他放假一周(对话 球员 训练)不训练不比赛 2年CA狂降20-30点 声望大跌 自由了都找不到工作 保级队底薪免签了再买回来合同签5年 继续U18 每周让他放假一周 不训练不比赛 7年让他退役
核武更简单
yulu55550 发表于 2013-7-15 11:21
开档丢U18 每周让他放假一周(对话 球员 训练)不训练不比赛 2年CA狂降20-30点 声望大跌 自由了都找不到工作 ...

这招太狠了,往死里整啊{:em102:}
核武修改合同2111年到期
lvyaozu88 发表于 2013-7-15 12:03
核武修改合同2111年到期

用不着这么久吧,{:em29:}
强留没意义,要走就让他走吧,曼联当年把C罗都卖了,多特还放不下莱万?:lol
nz_zorro 发表于 2013-7-15 12:54
强留没意义,要走就让他走吧,曼联当年把C罗都卖了,多特还放不下莱万?

真心好用的说,经常帽子戏法{:em72:}

好用是好用,不过强扭的瓜不甜,我也很喜欢莱万多夫斯基,全能前锋,东欧的球员真是不错,还有一个乌克兰的边锋也很不错。  发表于 2013-7-15 13:05
不留呗。我第一赛季夺冠了,就卖给psg58m来自: Android客户端
wenruei 发表于 2013-7-15 13:08
不留呗。我第一赛季夺冠了,就卖给psg58m

就算卖,应该也不要卖到拜仁,不然球迷不干了,董事会信心也狂降
有那些改合同的时间,找两个小牛一两年练起来就行了。锋线上小牛多如牛毛
早晚走的人。现实里已经决定的事。为什么要改变呢。那么爱改变。不如你核武10个莱万玩去吧。

说的好  发表于 2013-7-17 10:37
签个足球总监,让他第一个赛季结束后帮你谈,可以搞定,我这里开档他跟我闹翻,但是我还是一直派他出场,第一个赛季德甲冠军,莱万最佳射手,最后续约了。哈哈哈
xuzehang 发表于 2013-7-15 14:42
签个足球总监,让他第一个赛季结束后帮你谈,可以搞定,我这里开档他跟我闹翻,但是我还是一直派他出场,第 ...

正解,我就是想达到这个效果,尽量不用核武什么的{:em86:}