[原创] 加斯佩里尼有这么疯狂?其真人现在在做什么?

我的档里,2012年11月加斯佩里尼接手罗马,凭借疯狂的343阵型,连夺4届意甲冠军,结果在2017年欧冠跟我用的SHEFF UTD相遇,仗着主场之利,前30分钟是压的我喘不过气来啊,已经被击中门框2次,AI获得绝佳机会4次,还好被Forster的指尖化解.......风云突变,三前锋之一的奥斯瓦尔多被罚下!想着AI该打两前锋了吧,结果一看阵型,居然调上来一个边前卫还打三前锋,阵型居然变为2-4-3!就放了两个中卫!俺赶紧改战术,防反+直传+多打两翼,后面六个人防守AI的三前锋,中间一个过渡,前面三个快腿,最后靠反击打入5弹。结束了一看数据统计,AI的射门数和威胁球居然还比我多,击中门框数也是4比1,我4个后卫个个都是8.6分以上高分.......
知道加斯佩里尼是个崇尚进攻的教练,当年带热那亚很有成就,把一支第三级别的鱼腩球队带到欧洲赛场,但在现实里他有这么疯狂么? 带大国米不成功,下课后现在在做什么?
突然有个想法,这么重视青训,重视培养年轻球员的高水平教练,那某国足协怎么就不知道考虑一下,非要去找个什么卡什么桥?
培养小妞 你也得有好牛让人培养吧 就目前这形势 我们几乎没什么好小妞
其次 足协要求高 什么亚洲杯 世界杯 东亚四强赛 都有目标 试问 为了达到目标 还怎么练牛?
所以国足适合找那些速成的 例如穆里尼奥
国足还算有些良心 找一些过气名帅
先马再看。。
楼主V5
此教练带黄色潜水艇而扬名立万。
随后带皇马创造了皇马的赛季纪录,无奈遇到更加变态的瓜迪奥拉。只好含恨给魔力鸟腾出了位置
而后率领马拉加异军突起,不仅杀入欧冠,而且挺进了欧冠16强,把isco调教成了顶级中场。
而今被大曼城挖走,新赛季指教石油队~~

不是佩莱格里尼  发表于 2013-7-15 09:44
LZ应该把比赛分享出来。。。。
皮格快跑 发表于 2013-07-15 09:39:33
楼主V5
随后带皇马创造了皇马的赛季纪录,无奈遇到更加变态的瓜迪奥拉。

人家说的是加斯佩里尼…带国米被下课那个,你说的是佩来格里尼…来自: iPhone客户端
lk242890 发表于 2013-7-15 10:02
人家说的是加斯佩里尼…带国米被下课那个,你说的是佩来格里尼…

hehe, 搞错了
我档里多纳多尼 带 西班牙人 从西超双雄手中撸走了两个冠军。。屌炸天!
wwwxboy123 发表于 2013-7-15 01:08
培养小妞 你也得有好牛让人培养吧 就目前这形势 我们几乎没什么好小妞
其次 足协要求高 什么亚洲杯 世界杯 ...

相信天朝之大,15、6之前的好苗子肯定还是有的,只是再往后就落染缸里都成废物了。其实现在需要来一个全方位的外教团队,从上到下都建立起一个连贯的培训体系和选材方向,而不是就来一个什么卡马桥之类的所谓名帅
皮格快跑 发表于 2013-7-15 09:39
楼主V5
随后带皇马创造了皇马的赛季纪录,无奈遇到更加变态的瓜迪奥拉。 ...

呵呵呵,加斯佩里尼可不是佩莱格里尼。
感觉佩莱格里尼在大曼城的前景也不容乐观,西甲技术流碰到更快速更硬朗、对抗更强身体要求更高的英超,有些战术思路是需要转变的。
intersva 发表于 2013-7-15 11:17
我档里多纳多尼 带 西班牙人 从西超双雄手中撸走了两个冠军。。屌炸天!

2013好像专门凸显屌丝逆袭,投入产出一般不成正比的。。。。。我这档里,到了2017年,stoke城、雷丁居然在赛季末稳居欧战席位,车子和枪手都在后半区;看荷甲,twente也拿了两届冠军了