楼主: 潺潺

[原创] LLM玩家有福了,英格兰十五级联赛补丁汉化版!

永远的R.Baggio 发表于 2013-7-15 14:56
这个下载了要放在那里 啊?

和你以前下载的联赛补丁一样,放在同一位置
Emileo 发表于 2013-7-15 11:56
球员方面什么情况,会跳出嘛

我从10级联赛打起,打到英甲无跳出,如果你不放心怕跳出的话,请设置每月存档,3个档轮换存储。
804041547 发表于 2013-7-15 12:45
带15级的我要带到哪年哪月啊

你算下嘛,你平均下来,最少得1-3年升一级,有时候4,5年都升不了级(核武除外,核武1年1级也得15年到甲级),绝对够你玩的,但是劝你如果机子不好的话,不要开到第15级别联赛,不然,光时间走1个周就得N个小时。从第10级开始,或者第9级开始吧
带联曼跳曼联!{:em28:}
潺潺 发表于 2013-7-16 09:24
你算下嘛,你平均下来,最少得1-3年升一级,有时候4,5年都升不了级(核武除外,核武1年1级也得15年到甲级 ...

有个成就是20年 难坚持阿{:em65:}
厉害,明天开始休息了 可以试试:lol
804041547 发表于 2013-7-16 12:30
有个成就是20年 难坚持阿

坚持就是胜利
这个没汉化之前玩过了,联赛太多,玩起来好慢,好累,索性封档了。
话说 15级联赛...还有认识的人跟球队么
没有代入感啊
Dzurg 发表于 2013-7-16 20:23
话说 15级联赛...还有认识的人跟球队么
没有代入感啊

开第10级别的老温布尔登把
glicj 发表于 2013-7-16 20:17
这个没汉化之前玩过了,联赛太多,玩起来好慢,好累,索性封档了。

如果机子不行的话,少开点联赛,比如我的机子就可以开第10级联赛,你可以开第9,或者第8级别试试
潺潺 发表于 2013-7-16 20:57
如果机子不行的话,少开点联赛,比如我的机子就可以开第10级联赛,你可以开第9,或者第8级别试试

先收藏了,呵呵·感谢汉化。
没人看啊!
粗略的看了一下,和之前的那个英格兰15级联赛没什么区别,应该是的汉化版。
15-12级名不符实,都只有1个联赛,11级的比赛也比较少。同样,没有修改低级别联赛球队的足总杯参赛资格。
总体评价,在联赛队伍的数量和比赛上,都不如那个英格兰11级联赛
而且,和英格兰11级联赛一样,这个地级联赛补丁同样与论坛里的英格兰注册人员35人补丁冲突。
原来有个9级的,现在15级,厉害,支持支持
联曼在中文补丁里是不是曼切斯特FC?
狂帮已经靠AFC Wimbledon满血复活了!
alexmax810326 发表于 2013-7-24 03:06
联曼在中文补丁里是不是曼切斯特FC?

全称是曼特斯特联合什么俱乐部,简称是联曼
必须拿下的好东西啊
南北联赛其实已经可以了,在往下一级真心没动力啊