[游戏交流] 皇马太强大了

刚刚看新闻,皇马3800万买了皇家社会的中场,西班牙u23队员,伊利亚拉门迪!!!
这等夏季转会更新发布了,果断开个皇马的档,感受下西班牙年轻球员。
皇馬在轉會市場的魄力真的令某些俱樂部汗顏
psy_Kayson 发表于 2013-7-13 00:48
皇馬在轉會市場的魄力真的令某些俱樂部汗顏

是啊。这让温格很羡慕啊
西班牙球队的会员制度,买人不眨眼啊:tsj12]
谁贴个属性图看看
直接开皇家社会,全是青训来自: Android客户端
没听说过,这货竟比格策还贵
算是无名小将了吧。。不是太看好 身价太高 能承受住吗。。 加油
这是要接班阿隆索吗?
身价太高,压力山大呀,比格策还贵,就只是有户口本,值吗?
身价太离谱了,将近4000万,皇马闲钱多?
agesongy 发表于 2013-7-13 08:24
这是要接班阿隆索吗?

应该是的。阿隆索好像是不续约了。
似乎是直接砸的违约金,皇家社会高层绝对笑尿了:lol
crazysjan 发表于 2013-07-13 16:45:36

应该是的。阿隆索好像是不续约了。

1333里固潜153  期待下一代来自: Android客户端
伊斯科还可以  另一个这版本潜力低了点 下个版本估计能-9
皇马真心钱多啊,YY下温格去了皇马会怎么样?;P
我感觉他不是很好用,我现在用的最新补丁,但是感觉一般
玩FM十来年了(包括前身CM0102),开档强队真没什么意思了。一般就是在野状态起家,年龄设定36岁(刚好是大多数球员的退投年龄),简历选为业务,一般从最低级联赛打起走,从不核武,基本上不SL(一赛季最多1、2场由于一些不得不SL的原因才SL一下,比如一场伤两三个主力,要休息2月以上的那种,这种事情在现实中也很少)。最后夺五大联赛冠军,玩到70岁。目前都是这样在玩。