楼主: bluedoddy

[玩家心得] 说说我终于决定放弃2013的原因

没那么离谱吧,我还用的是12的战术,还是那么无敌,玩了几个赛季也不见被适应呢:lol
urdp 发表于 2013-7-12 21:03
我就很反感磨合这个虚无的概念

对阵型可以查看阵型熟悉度

给你的提示
球员之间相互讨厌可以再游戏里看见
firts 助教报告反馈
and 球员谈心
不满反应
打架事件

还有磨合那件事不管你反不反感确实是存在。、
这点在英国FM的论坛都是存在这么说
这也是很多人为什么头半赛季赢的不流畅

球队之间的胜负关系,是关于阵型,微调,球员状态,训话,球员能力之间的对比
磨合关系你觉得在现实中也存在的东西,你觉得在游戏会不存在么?
urdp 发表于 2013-7-12 21:03
我就很反感磨合这个虚无的概念

对阵型可以查看阵型熟悉度

隐藏属性的适应性,助教反馈的xxx总是快/慢半拍,xxx迟迟不能融入球队,训练里还专门有队伍磨合这个选项,看上去虚无漂渺,游戏里却真实存在的啊
Exousia 发表于 2013-7-12 21:00
电脑只认0.1
但是程序可以通过转译编译的方法,让人为方式理解成电脑识别的010、
这个你知道的。

那请你把磨合转译编译成大家看得懂的吧
Exousia 发表于 2013-7-12 21:09
给你的提示

以前打雷时雷公电母 现在知道是自然现象
现在输球是磨合问题 我就呵呵呵了
qucheng2012 发表于 2013-7-12 21:09
隐藏属性的适应性,助教反馈的xxx总是快/慢半拍,xxx迟迟不能融入球队,训练里还专门有队伍磨合这个选项, ...

这个问题貌似你玩到2100年 助教都会提示你的 难道还没磨合好?
urdp 发表于 2013-7-12 21:12
那请你把磨合转译编译成大家看得懂的吧

程序编写学过么?
面向对象化学过么?
编译原理学过么?
具体的程序我们是不知道,不是什么破解高手可以破解源程序代码
但是一些基本理论还是可以明白
电脑不是01。010只是最基层最低层的东西
低层上面的编译。再上面是转译,接着是程序,再接着是输入端
输入端可以用户输入,也可以另外程序的结果。
帮你免费恶补下电脑知识
Exousia 发表于 2013-7-12 21:09
给你的提示

球员讨厌是只发生在第一年吗?球员喜欢也发生在第一年?磨合多久?球队永远在磨合?2020年助教还提示我某某没法融入到球队 问题是这个球员转会过来都七年了 你能解释下这是怎么回事吗?逼我用核武查看嘛?我没核武就没法游戏了?
urdp 发表于 2013-7-12 21:14
这个问题貌似你玩到2100年 助教都会提示你的 难道还没磨合好?

你是真的玩过么?
我是的反馈是助教的热身反馈
还有你同一批球员,再怎么适应力差,也不会10年还提示。
对了,我还真试过度假10年,同一批球员,回来是真的没提示
urdp 发表于 2013-7-12 21:16
球员讨厌是只发生在第一年吗?球员喜欢也发生在第一年?磨合多久?球队永远在磨合?2020年助教还提示我某 ...

你看的不就是那个球场的报告
我是指点反馈里面的报告
呵呵
804041547 发表于 2013-7-12 20:46
“毕竟我认为,选择怎样玩游戏应该是玩家的权力,可以很专业的玩,也可以很无赖的玩,这是我们的权力。”
...

为什么没有这个权力,除非他这个游戏不是为这类人设计的,那么我只能说他只是一个模拟足球软件,而不是游戏。
一些知名的游戏,极品飞车可以关闭撞坏模式,可以用修改器定住所有对方的车,不代表你一定要这么玩,但是一个好的游戏会照顾到这一部分人的需要。
Exousia 发表于 2013-7-12 21:15
程序编写学过么?
面向对象化学过么?
编译原理学过么?

拜托给别人普及电脑知识的时候自己专业点。

我发现fm里面的磨合问题就跟中国有关部门一样神秘 你看不见也摸不着 但是你一存在问题 一顶磨合的大帽子就扣下来了!
Exousia 发表于 2013-7-12 20:41
还有很抱歉,我玩的再差,你说的剧本我还真没发生过
and你想每场10比0,想多了,现实生活顶级比赛你一轮出 ...

所以我说这是游戏不是模拟足球软件,不一定完全和真实一样就是好,现实不可能场场10比0,但是游戏中为什么不能允许玩家放肆一会呢?
2012之前我试过,通过修改场场20比0都行,联赛最后几场可以刷刷最佳射手啥的。但是2013显然不行,过于重视现实性,而忽略玩家的游戏性。
urdp 发表于 2013-7-12 21:19
拜托给别人普及电脑知识的时候自己专业点。

我发现fm里面的磨合问题就跟中国有关部门一样神秘 你看 ...

哎呦
求指导,求指导
电脑竟然比我还会?
磨合问题如果你懂英文可以去英国论坛看看
他不是神秘的部门
他是完全存在。
只是你不去肯定存在而已。
如果在没有任何核武的情况下,开档10场比赛会踢的不顺利也就是这个原因。
当然最大的磨合问题就是语言。
这代语言的重要性,我就不说啦
Exousia 发表于 2013-7-12 20:39
lz玩的13跟我的13有区别?
为什么我们可以玩好13lz却不可以?
顺便告诉lz你,你用编辑器编辑出好球队,球 ...

如果按照论坛里的节奏,拿个冠军,一个赛季大部分小胜,几场平局,几场大胜,我也能做到。
但是我现在就是想场场大胜,场场狂胜,我现在就是不想跟现实一样平稳,为什么不行,而现在游戏剥夺了玩家的一种选择一种方向,你可以不这么玩,但你没权利嘲笑别人这么玩,一个游戏,爱怎么玩怎么玩而已。
还有你说的位置法,2012里面位置改到100,守门员几乎不失球,还有大脚直接进球,这一代里面完全不行,照样被人乱进球。状态法最高还是只能改到30172,不是32000,说明你根本不懂啊,修改后球员跑动会比较多,但是照样被一帮灰名断球,空门照样踢飞。
显然这两个后门已经没什么明显的效果了。
urdp 发表于 2013-7-12 21:22
对的 凡是输球必是磨合没磨好
前锋不进球 因为没磨合好
后卫漏球了 因为没磨合好

你的逻辑也出现问题
我好想是说没磨合好容易出现输球
没说过输球一定磨合美好
逻辑问题
还是脑子问题
你选哪个
bluedoddy 发表于 2013-7-12 21:25
如果按照论坛里的节奏,拿个冠军,一个赛季大部分小胜,几场平局,几场大胜,我也能做到。
但是我现在就 ...

核武我不用的
我只知道32000用了全场飞而已
再说不要拿游戏性说
场场大胜我不会选择fm13
那很无聊
这个问题在论坛看到N次了 其实没什么纠结的 你要玩就玩 不玩就不玩 没必要来论坛吐槽 很多人都玩的好还是在自己的身上找原因吧
bluedoddy 发表于 2013-7-12 21:25
但是我现在就 ...

再话说
要大胜还是玩12吧
那个是一个不用作弊都能大胜的版本
Exousia 发表于 2013-7-12 21:15
程序编写学过么?
面向对象化学过么?
编译原理学过么?

苦逼程序猿表示慰问...