楼主: 狼窝

列支敦士登的神奇—瓦杜兹

MS听过瓦杜兹参加的是瑞士联赛.........
开档瑞士二级联赛+5大联赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队信息,所处列支登士敦,参加瑞士联赛。列支我去过,一个不错的国家,邮票王国。

虽然是1932年成立的球队,但没有传奇人物,没有标志人物,没有。。。一切都没有,一张白纸等着谱写。

本帖子中包含更多资源

x
经过和董事会一番讨价还价,工资上限为1.39。但本教练定睛一看,目前球队工资总额已经达到了1.97。尼玛,逆差,让不让在转会市场大展拳脚了。

本帖子中包含更多资源

x
忍痛割爱,解约了所有预备队和青年队,还解约了部分一线队员。心痛的是钱,不是人。

解约完毕,损失了3m左右,工资总额从1.9m直线降到0.9m。

本帖子中包含更多资源

x
只看一线队算是中国足球的思路吗?提升联赛声望比球队成绩更难。
原有班底的佼佼者,也就一个后卫,一个前锋。

本帖子中包含更多资源

x
三个免签强援,一个高中锋,一个中场,一个后卫。

本帖子中包含更多资源

x
Gwave 发表于 2013-7-17 00:07
只看一线队算是中国足球的思路吗?提升联赛声望比球队成绩更难。

我在设想一种可能,比如几十年后,本俱乐部很富裕了,我每年砸几千万买瑞士其他列强的垃圾球员。邓公言,先富带动后富,这种可能性存在不?
球队士气不高,赶忙激励一下。

本帖子中包含更多资源

x
misc 发表于 2013-7-14 17:24
您是在搞笑麼....

摩納哥參加過三大盃的比賽,難道您忘了2004年魔力鳥的波圖在決賽里戰勝的是誰麼? ...

大哥,vaduz就算是拿了瑞超冠军,也参加不了欧冠的,他依旧参加联盟杯,第二名参加欧冠。。。我试过的。。。
jishiyuan 发表于 2013-7-15 09:44
好吧,我刚刚咨询了用过这个队的朋友,他说是可以代表瑞士出场欧冠的……

不能参加欧冠的,我试过的,拿了瑞超冠军也不行。当然,即使你瑞超降级了也可以打欧联。。
colin_vikki 发表于 2013-7-17 17:31
不能参加欧冠的,我试过的,拿了瑞超冠军也不行。当然,即使你瑞超降级了也可以打欧联。。

那……(凌乱中)
colin_vikki 发表于 2013-7-17 17:29
大哥,vaduz就算是拿了瑞超冠军,也参加不了欧冠的,他依旧参加联盟杯,第二名参加欧冠。。。我试过的。。 ...

這是遊戲設置的問題,因為現實中基本不可能有這種事情....所以歐足聯也就沒管。還是那句話,如果Vaduz拿到歐聯冠軍呢?歐足聯怎麼應對接下來的規則改動(歐聯冠軍可以直接參加歐冠,也未體現在遊戲中)?
misc 发表于 2013-7-18 06:26
這是遊戲設置的問題,因為現實中基本不可能有這種事情....所以歐足聯也就沒管。還是那句話,如果Vaduz拿到 ...

我们现在讨论的就是游戏呀,换到现实当中,似乎很多细节和因素又都是我们了解不到,考虑不到的了.
colin_vikki 发表于 2013-7-17 17:31

开档,瓦杜兹就是在二级联赛,但没有提示有欧洲赛事呀。
LZ要坚持住啊
狼窝 发表于 2013-7-12 17:13
帖子被审核了,干不下去了。我大概看了下球队历史,清清白白的,神马冠军都没拿过。

再遇到帖子被审核的情况,就给我发站内短信吧……
关于提高联赛排名 这个恐怕不是一两个欧冠冠军能解决的吧
狼窝 发表于 2013-7-22 15:26
开档,瓦杜兹就是在二级联赛,但没有提示有欧洲赛事呀。

看你的开档时间吧 应该是赛程还没排吧?