[球员推荐] 大狙在13.33怎么样?

遇到热刺博阿斯下课 马拉加主帅入主(就是现在的曼城主帅吧)4.5M超低价出售比身价还低  就买了 怎么样啊?
速度有点偏慢
打amc还可以,不太稳定
想当年12里面的大妖啊,现在不行了远射没以前犀利了
还行 肯定是不如12了 才4个米 拿来用用到卖了 还不在赚4个米
算了 反正我战术行 而大狙喜欢在英超踢球 我升班马就顺利拿下了  对于一只升班马可以说是超神的了
平均隔一场1个任意球打门柱。。。。
大狙要看战术的,战术合适,依然超级NB。
传说中的哲哥 发表于 2013-7-12 17:31
大狙要看战术的,战术合适,依然超级NB。

开始两场 每场都1球两助攻 第三次对老东家热刺也有8.0的表现
马上入手,谢谢楼主检测
绿荫传奇 发表于 2013-7-12 19:40
马上入手,谢谢楼主检测

喂喂喂你这个人呐   把我当小白鼠了啊   好吧我用的是老狼那个西班牙人打得像皇马的那两个战术
1339066578 发表于 2013-7-12 19:42
喂喂喂你这个人呐   把我当小白鼠了啊   好吧我用的是老狼那个西班牙人打得像皇马的那两个战术

我这里5.5m挂牌,正想开贴问买不买就看到这贴,有了楼主亲情测试,我也就敢用了。
PS:不知为毛,老狼的阵我总是用不好
绿荫传奇 发表于 2013-7-12 19:48
我这里5.5m挂牌,正想开贴问买不买就看到这贴,有了楼主亲情测试,我也就敢用了。
PS:不知为毛,老狼的 ...

可能他说明很少吧      反正论坛里我就用过萨基和老狼的  都很不错啊 萨基持久不行 2个赛季就挂了  我现在用老狼的现在是第二赛季冬歇过去了
1339066578 发表于 2013-7-12 19:51
可能他说明很少吧      反正论坛里我就用过萨基和老狼的  都很不错啊 萨基持久不行 2个赛季就挂了  我现在 ...

发现4231阵型最少,451最多,那么多好前腰都不懂怎么用,只能自己做战术。在13自造战术挺难的,不过那么久了我也发现了AI的一些弱点,慢慢微调就好了。
PS:求推介好的4231战术
绿荫传奇 发表于 2013-7-12 19:59
发现4231阵型最少,451最多,那么多好前腰都不懂怎么用,只能自己做战术。在13自造战术挺难的,不过那么久 ...

这个好战术论坛一大堆啊   
1339066578 发表于 2013-7-12 20:02
这个好战术论坛一大堆啊

但是4231较少,好战术一看那风骚跑位我就心慌慌,我还是自己做吧
绿荫传奇 发表于 2013-7-12 20:07
但是4231较少,好战术一看那风骚跑位我就心慌慌,我还是自己做吧

你喜欢什么类型的啊   你是豪门控吗
1339066578 发表于 2013-7-12 20:16
你喜欢什么类型的啊   你是豪门控吗

一般到小球队我都会用CA130左右球员和自造战术打入欧战,等涨够名气到豪门,就会砸钞票,欧冠神马的都不在话下,后来AI适应战术后要换战术,就疯狂买人,然后很多球员都苦恼,愤怒,没有上场时间。我就纷纷镇压,能卖的卖,不能卖下预备队。然后球队士气超低,战绩不行,被炒鱿鱼。之后假如去弱队,继续用CA130左右的进欧战,去豪门就继续花钱,等AI适应后就换战术,镇压球员......
绿荫传奇 发表于 2013-7-12 20:20
一般到小球队我都会用CA130左右球员和自造战术打入欧战,等涨够名气到豪门,就会砸钞票,欧冠神马的都不在 ...

兄弟看出来了 你是一口气大清理大卖人  你都没有对自己球队的一个规划      我都是一点一点卖人  我跟佛爵爷一样谁要不服你滚粗不是我滚粗                  第一个赛季我弱队所以升超后只要保级 我就把在英冠都打不上多少比赛的人全卖了 结果我就悲催了发现主力都有就一两个替补没有
1339066578 发表于 2013-7-12 20:24
兄弟看出来了 你是一口气大清理大卖人  你都没有对自己球队的一个规划      我都是一点一点卖人  我跟佛爵 ...

那群球员太不听话了,偶尔十几场没上,就反了。{:em54:}