[转载] 农民工升级!太丢人了,对人毫无尊重。这样子的足球国度,有希望吗?

中国足球没有希望了。
没看过球吗?
阿根廷队知道吗?
巴蒂斯塔知道吗?
NM中国的俱乐部都是SB开的吧,不发工资?
没有你们这么搞的吧。
丢人。作为一个足球爱好者,最为一个爱好玩足球经理的人,深深的觉得,丢人啊。
对专业的足球经理还不尊重,就是完全不懂足球。
还说中国足球的未来?未来子哪里?在钱眼儿里吧。

PS: 最后一张写的是:他们回答说:那你就走吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个问题谈起来得谈几个月了,如果按照国际标准,中国连一家职业足球俱乐部都没有,现在各个俱乐部高层都不懂得如何经营俱乐部,主要根源在哪?你看足协有懂球的人吗?阎世铎?曾经一句经典的:“什么叫净胜球?”,谢亚龙,现状咱不说了,本身也是搞田径出身,韦迪?蔡振华?他们哪位能整明白什么是职业足球??!!然而就是让这么一帮专业白痴的人领导整个中国足球圈!楼主还指望什么?!期盼什么?!能搞成这样也就不错了,未来指不定什么呢!

别怪足协,要怪就得怪 任命这些主席的 国家体育总局的乒乓球sb们 caotamen  发表于 2013-7-13 08:15
足协领导都是空降兵
习惯习惯就好了,其实所有的国企都是一样的,不尊重人才,不尊重技术,整体忙着搞关系
作为鲁能的球迷 我想说 当年徐根宝 带出来的 好好的一支申花  真是让朱骏给毁了   
他完全是玩足球  增加影响力  追求娱乐效果   
哎  可惜了
ytez000 发表于 2013-7-12 17:13
作为鲁能的球迷 我想说 当年徐根宝 带出来的 好好的一支申花  真是让朱骏给毁了   
他完全是玩足球  增加影 ...

朱老板玩足球就为增加名气,好约P苍老师!

大清早被你逗乐。。  发表于 2013-7-13 07:55
经典啊  发表于 2013-7-12 17:42
中超欠工资已经不是一天两天的了,估计整个中超就恒大按时发工资的,前面足协不是规定三个月不发工资就取消资格嘛,他们就两个月发一次,上有政策下有对策嘛,反正只要人不跑就没事,他们就这种心态

足协归体育总局管,体育总局只把足球看成一个项目,而不是产业。跟举重长跑摔跤一个档次,不出成绩没什么大不了的,咱天朝有乒乓球羽毛球跳水。足球拿来捞钱就好,要什么专业人士,谁跟领导关系好谁上,要不然哪来的孝敬
:curse:
这次主席也是看球的,不知道总局那帮SB还敢不敢乱搞敢不敢伸手
beyondnbnb 发表于 2013-7-12 17:02
这个问题谈起来得谈几个月了,如果按照国际标准,中国连一家职业足球俱乐部都没有,现在各个俱乐部高层都不 ...

哎。主要看到咱们喜爱的球星们来了中国过的和咱似的。真心心痛啊。
Oooook000 发表于 2013-7-12 17:22
这次主席也是看球的,不知道总局那帮SB还敢不敢乱搞敢不敢伸手

咱老大是看球的,估计看到了这个图片,也会心痛吧。
前魔兽,后巴蒂,中间夹个小朱朱
这境遇还不如农民工了,可悲啊可叹啊!
天朝无足球
昔日军事之岳飞,今日足球之巴蒂斯塔
想看我国足球腾飞之期,多看数本YY小说吧:tsj22]

还有FM。。。  发表于 2013-7-13 07:55
从韩日世界杯结束后中国足球就逐渐成为笑料了 各种丢人出丑 让越来越多的中国球迷木然...我现在看见中国足球四个字都有一种反胃的感觉....这究竟是为什么.....怎么会变成这样.....
我去  感觉怎么这么虐?  来中国真是瞎眼了  
朱骏最擅长就是这一套,他是在玩儿他自己的东西,魔兽玩砸了,申花也玩砸了,但他还是有钱玩下去
空手套白狼上了市,短时间里利用魔兽套现,把申花弄到手,又陆续欺骗了这几个世界级球员和教练的感情
我们都看不清楚他在背后搞什么鬼,只知道他在谋求一些他或是他背后某些人的目的,他不是一个真正的俱乐部主席,他只是个商人+球迷而已
中国笑话足球
作为一个魔都人 在下感到很无奈。。。申花老板太恶心 东亚太嫩 申鑫屌丝 真心无奈
红当当小叮当 发表于 2013-7-12 21:53
昔日军事之岳飞,今日足球之巴蒂斯塔
想看我国足球腾飞之期,多看数本YY小说吧

错了,现在就连YY小说都不敢YY中国足球了