[球员推荐] 诺丁汉森林冲超成功,求英国籍球员推荐。

诺丁汉森林冲超成功,求英国籍球员推荐。
鲁尼,杰拉德,威尔希尔,兰帕德,科尔,特里,琼斯,贝克汉姆......

谢谢,买不起。  发表于 2013-7-12 11:47
去圣徒撸把 边后卫 中场 随便挑
TOMKINS不错,我圣徒开档就买来了,中卫各种头球解围,圣徒还有几个球员不错,LALANA左右脚,LAMBERT站桩,CORK中场,SCH开头那个法国佬拖后都很不错,保级绝对没问题,还有德比郡那个高潜英国小牛,买来培养不错
huges是这么拼的把。。。。{:em65:}

hughes?  发表于 2013-7-12 13:07
布莱克浦的tom ince
西汉姆的tomkins
tom lees

利兹3个青训都蛮好用的,white和bryam都可以作为英超主力,lees身体有点差,后面我只敢让他打边后卫了,中后卫太漏了。。。  发表于 2013-7-12 23:28
恭喜楼主把森林队带回英超!
无敌的卡罗尔 先租借一年 设好买断价格 ...纽卡青训门将福斯特 屌丝国门 顶级门线型门将 流落苏超凯尔特人 这两个到手 冲超成功了再来冲欧冠吧
ramonbai 发表于 2013-7-12 11:54
TOMKINS不错,我圣徒开档就买来了,中卫各种头球解围,圣徒还有几个球员不错,LALANA左右脚,LAMBERT站桩, ...

拉拉纳极好用...TOMKINS电脑用起来很牛,我没试过
狼隊中後衛Danny Batth
TOMKINS被我的圣徒收购了 两个赛季用下来涨了不少 已经是国家队的主力了!
CORK也绝对值得期待 全能中场 也稳定
SHAW不知道好不好买 反正我在圣徒 一开始就将他扶正 涨势喜人
有个叫HENLEY的年轻边后卫 好像是从暴力本搞来的 绝对速度型 左右边都可以 推荐下
leezilong 发表于 2013-7-12 14:57
拉拉纳极好用...TOMKINS电脑用起来很牛,我没试过

TOMKINS我用也很好,第一年差一点就是英超MVP了,就输了0.01分给第一名,呵呵,LALANA左右脚能放前场任意位置,我最喜欢这种球员了。还有MORGAN那个法国佬,经常后排插上有进球的。
batth,谁用谁知道

德比郡的-9中场维尔休斯Will Hughes

凯尔特人的门将福斯特Foster

南安普顿的左后卫卢克肖Luke Shaw和右后卫克利尼Clyne
804041547 发表于 2013-7-12 12:32
huges是这么拼的把。。。。

hughes 威尔 休斯
看楼上的推荐 还不如直接开圣徒...来自: iPhone客户端
带Nottingham 升上英超可比圣徒好玩多了,更有意义,诺丁汉啊!
推荐will hughes的都是没有带过nottingham的
nottingham和derby是死敌
Ipswich的Jay Emmanuel-Thomas:P