[球员推荐] 开档的,无论有没有钱,签了这个哥们吧。工资那个便宜啊!!

Mate Simao
因为在office没有办法截屏,网上找个图片分享一下。我队里的,他比这个数据还好。而且工资好像才几千块。
玩大国米,因为第二个赛季被邀请过来,开档比较便宜的神兽们都很贵啦。大国米又没钱,就搞来了这个娃娃。
给力给力的。

我大国米14年签的他,现在工资是:6500每月。他的状态和贡献,65000都不贵的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是替补后腰吗
hanyegulang 发表于 2013-7-11 11:50
这是替补后腰吗

是的!现在14-15赛季,坎比亚索依然牛逼,舍不得的卖掉。Simao和他轮换的来。
我等坎比亚索退役让他当教练。萨队和斯堪都是我的教练了。
上个赛季入手的,档坎比亚索的替补。上个赛季我踢双后腰,瓜林必须首发,他和司令轮换。
这个赛季,20轮之后,我发现电脑熟悉了我的双后腰,中场砸特别多的人,我就改替菱形442. Simao就首发了,基本上不用换人。扫荡没有问题。
虽然头球不是很给力,但是我的中后卫比较压上,对方开出来的高球都是中后卫顶的。

14年坎比亚索给我免签了,哈哈  发表于 2013-7-11 13:42
表示这货没有户口本,我英冠他愿意来也没用啊

求头像出处。。。  发表于 2013-7-12 10:02
是不是山东放弃那个?
传说中 鲁能为了中国的长远未来 放走的莫桑比克兽腰
鲁能的弃将,鉴定完毕
被鲁能放弃了{:em76:}
这是大鲁能淘汰的。哎,中国足球
哥们队里除了大巴神,其他黑又硬的一概不签
vernadst 发表于 2013-7-11 13:12
这是大鲁能淘汰的。哎,中国足球

买的时候还犹豫。后来发现,真心好用啊。
曾经用英甲队签过他,一直用到拿英超冠军
我皇马签他了,暂时看不出来
山东那个,开始英超好像来不了啊,没有满足老公证吧,后来来了,结果磨合好后太容易红牌了
撸能的硬又黑 才24岁,而且忠心护主,我用舜天调戏了他一个赛季,知道撸能不要他才签过来,很便宜,3M搞定。简直就是低碳版万亚玛。场均一黄牌妥妥的,一个赛季停赛4-5场妥妥的。
虽然技术一般,打中超照样能送出的一脚好直塞,防守端就不说了,场均8分 ,你值得拥有
dusk1982 发表于 2013-7-11 15:33
撸能的硬又黑 才24岁,而且忠心护主,我用舜天调戏了他一个赛季,知道撸能不要他才签过来,很便宜,3M搞定。 ...

喜欢倒地铲球?
xiaosi14 发表于 2013-7-11 15:47
喜欢倒地铲球?

没这个习惯,侵略19,吃牌大户。
每场打完 开记者招待会 我都要强调“ 铁血战士求之不得”。

很多裁判非常二,多次红牌发下的犯规都不严重,中圈附近阻挡一下进攻球员,又不是反击,也没有危险,对方球员都没倒地,也出牌。感觉系统完全不是按照犯规动作给牌的,而是按照侵略高低给牌的。侵略高 即使抢断设成文明也没有用,照样罚下。
兽妖我都屯了3个,轮换着来,吃牌什么的不在乎,就算罚下也是70分钟左右了。
哥现在真心怕了黑又硬了,队里后防一群高侵略性的人才,左后19,右后13,中后1个18,另1个17,基本不敢让他们同时上场,可恨的是他们的能力又最好,纠结啊,基本上每2场比赛基本一红牌啊,每次见他们拿了一个黄牌基本马上换上,稍稍慢一点裁判就帮我请出去洗澡了……
helpwz 发表于 2013-7-11 16:22
哥现在真心怕了黑又硬了,队里后防一群高侵略性的人才,左后19,右后13,中后1个18,另1个17,基本不敢让他 ...

不知道是不是战术的问题,我这里他从来没有得过红牌。我的队伍真的,得红牌的特别少。
我就发现他经常断球然后来个直塞,还真心不错。
这个是我的主力后腰,英超元年免签的,开始要的工资很高,屌丝球队签不了,后来晾了一段时间,只有几千k,签了第一年场均7.9分,英超第一