楼主: 一枝梅花開

[球员推荐] 神一样的托奎罗!!

我档里,本来只想打轮换,结果第一场比赛终场打入绝杀,立马给我留下美好印象。虽然已经是第三赛季,但还是不舍得放弃,续约5年,留着养着,有时还给上场。这时我怀念英格兰联赛了,比赛多,各种杯赛。我现在只能经常安排友谊赛。
kyoleels 发表于 2013-7-10 18:55
同不认识飘过。。。
前两天开档的厂子。。发现吉鲁那是真心碉堡了

吉鲁虐菜忙啊
买毕巴的人败RP啊
:ljh044)是LZ用得好~
托奎罗是玩毕包的时候第一赛季略伦特走了,第二赛季没有前锋,小妞又没练上来时候的肱骨之臣啊。第一赛季如果拿个国王杯,杀进欧冠,再SL个前锋位置小妞,第二赛季能混个八强,第三赛季也挺住到小牛当打,这个毕包基本就无压力了
开档毕包的话托奎罗真的是碉堡 第一个赛季就拿下最佳本土射手  这货也是低潜高能的代表了
这货适用一切中下游球队,适应的也快,当然租借比买好!
顶级球队还用托奎罗的话,看片估计有重口之嫌!~
托雷斯和阿圭罗的儿子 当然牛啦
Cruyyf14 发表于 2013-9-26 18:45
这货适用一切中下游球队,适应的也快,当然租借比买好!
顶级球队还用托奎罗的话,看片估计有重口之嫌!~

这你也知道。。
不认识额,,,,,,,没用过,,我只用本国的,,可惜没玩过西甲
没用过,大把前锋能用 没考虑过他
玩毕尔巴鄂的时候用过,确实不错
在楼主手下复活了