[讨论] 有没有经常在档里换球队教的,交流一下经验

我发现玩fm不能一直带一支球队,带着带着就没意思了,感觉每个赛季都那么些比赛那么些事,今天纽卡斯尔第三年实在受不了了,辞职执教巴伦西亚,觉得挺好的,根据新球队换个打发,接触另一批球员。
同感,时间长了,审美疲劳
可我挚爱曼联,于是指教几年,转投他队,在再过几年回来,球员变化挺大,有意思
有一种玩法就是只做救火教练,不管保级成功与否都辞职等到下一次救火。
这个游戏过三年你的钱就花不完了,可以随意补充牛逼人物,所以你就觉得无聊。
现实中不可能的。
一直换着队伍玩啊,我记得我换队之前会把原来队伍的年轻超级牛人我培养的,全部低价挂牌,然后辞职,到新的邀请我的队伍后,低价转会高薪聘来,哈哈哈,亲手毁掉原来的,壮大生死边缘的,非常有趣,当然原来的队由于我带的比较节省一般会留下大笔的转会费,他们新教练会任意挥霍,很快就会重新招兵买马的哈哈所以不用担心会降级。。。。
当然我刚开始接触3d版本的fm是fm2011,这个版本是我玩过最爽的一个。可能是因为玩的时间长吧,道2013我还玩fm2011哈哈,直到2014才换掉,结果皇马,阿森纳,那不勒斯都被我玩到2020年之后了,哈呵呵,当时玩了非常多的档,数不清了有几十个。
据说换球队后原来球队会把你列为讨厌的人物?
我也经常换 带萨拉戈萨夺冠之后去了米兰 尤文 然后是曼联

最后是意大利国家队
玩亚洲和 南美俱乐部,你就没这个感觉了。俱乐部都没什么钱买人的
换个很正常,不换就真的无聊了
中超2年+中国国家队,拿完亚洲杯打完世界杯跳槽去英超,顺便把张莫斯武球王pa改改买来撸
换球队,一般喜欢换跨联赛的,体味不同联赛风格,挺有趣的。
没有,很少换。
我带了毕尔巴鄂两年球员都闹走没办法都卖了 然后正好切尔西挖我 我就过去了踢了四年没意思了 正好皇马又挖我 我又去皇马了 踢了一年 现在正是第二年 不过去哪都是拿冠军 也没意思了
一个赛季结束坚决辞职在野等邀请
确实需要经常换