楼主: wwwsunpeng

[讨论] FM2013,都SHOW下自己的卖人记录吧!(非BUG卖人)

菲奥罗46.5m给巴萨。。没了

波尔图的费尔南多和詹姆斯罗德里格斯都是40m
佩西40M卖给了热刺
都是直接付完,分期的不知道能多少
电脑屏幕只能显示这么多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩FM13以来就卖过一回上40M英镑的,hamsik,剩下都是20M多……
De Ceglie是怎麼賣到31M的?!
就阿根廷的费雷拉卖了一个解约价27m大拜仁买的其他的就没过20m,几乎全是租借,或者分期,而且尼玛都是身价来自: Android客户端
没试过超过60M的,我想吐槽的是,我身价28M的张伯伦能卖56M,而身价40M的休斯也只能卖56M,貌似有个上限在那里
psy_Kayson 发表于 2013-7-11 21:13

SLB超级有钱 然后 就没有然后了。。。
我的档里面SLB和Porto都是冤大头。。。
jhunt 发表于 2013-7-12 07:59
没试过超过60M的,我想吐槽的是,我身价28M的张伯伦能卖56M,而身价40M的休斯也只能卖56M,貌似有个上限在那 ...

上限是59M貌似 我试过59.5M或者60M 都不行 但是你只要身价超过30M 就基本上一定能59M卖出 楼上有个兄弟一直卖53M肯定太贪心了 你的开价过高 不然59M肯定可以保证的
那个72M一次性付款的没试过 回头开个巴萨的档试试梅西
领教了~~~~~~~~

从12开始,我都是59M封顶,12资金超过1.5B,就会数据溢出,自动投资

本帖子中包含更多资源

x
milancheal 发表于 2013-7-18 09:20

首先要拿到好成绩把身价刷上去,然后直接双倍推荐加50%下次转会收益
psy_Kayson 发表于 2013-7-11 21:13

这哥们好歹你不得练两年把声望弄上去
只卖过40M,感觉卖人卖不上价了,身价再高人家也不出钱,还有出的比身价还低的
tonychen827 发表于 2013-7-10 23:56
这个赛季卖莱万,72M一次性付款卖给曼联了

曼联好有钱,还买了威胁

我是职业人贩子++

本帖子中包含更多资源

x
怎么BUG卖人?
第三年的沃尔科特,恨铁不成钢之下45M卖给了切尔西。