[玩家心得] 中国人才辈出

2015年刷的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好好撸吧。
唉,我怎么刷的中国人都是潜力 140-150左右的啊。。
未来世界第一中后卫··可以这么形容么··
qq6326 发表于 2013-7-7 18:22
唉,我怎么刷的中国人都是潜力 140-150左右的啊。。

数据库编辑器里面可以修改中国随机球员的水平。
未来的队长啊来自: iPhone客户端
清华是个好学校来自: iPhone客户端
我队内也经常出中国小牛
xzy 发表于 2013-7-9 00:53
数据库编辑器里面可以修改中国随机球员的水平。

数据库编辑器在哪里呢?怎样使用啊
我队伍里面有个中国195潜力的边后卫。。。。不过是我改过来的。。。本来是个韩国棒子。。。我听从论坛兄弟的建议。。直接改了国籍,,改了名字。。。。
13年刷出过200的前锋、、、没练好就坏档了、、、
qq6326 发表于 2013-7-23 20:54
数据库编辑器在哪里呢?怎样使用啊

Football Manager 2013 Editor,载入数据库,载入你之前编辑过的文件,然后搜国家,如果打了汉化包就搜英格兰,看细节里面的青年队就明白了,然后找中国,想调到哪个级别随你。如果调到200,那么中国每年都会刷几个高潜力的
体质略残啊
好好撸吧。。。
uuuuuuaaaaaaaaaaa
xzy 发表于 2013-7-24 20:40
Football Manager 2013 Editor,载入数据库,载入你之前编辑过的文件,然后搜国家,如果打了汉化包就搜英 ...

是不是要先打开游戏,再打开editor,然后再载入数据库呢?编辑后要不要重新开档?
xzy 发表于 2013-7-24 20:40
Football Manager 2013 Editor,载入数据库,载入你之前编辑过的文件,然后搜国家,如果打了汉化包就搜英 ...

我试了先打开游戏,再打开editor,载入数据库,可是搜不到记录啊。
“载入你之前编辑过的文件” 指的是之前编辑过的什么文件?
游戏里中国的小牛很给力.........
Lilitc 发表于 2013-7-28 13:40
游戏里中国的小牛很给力.........

可怜我的中国潜力小小牛都是潜力值只有120左右的:dizzy:
........................................