[球员推荐] 有没有喜欢小罗的,麻烦进来看下

本人喜欢上足球,尤其是桑巴足球 完全是因为罗纳尔迪尼奥 ,尤其是05-06赛季  干掉大工厂,夺得欧冠。
所以吧,我想在FM2013 实现个小愿望  ,有没有人能告诉我下 ,小罗嘛时候能转会, 价格大概多少,实在不行 退役了当教练我也得给他挖来。
还是让他留在巴西享受他的足球吧{:em84:}
小罗FM12和FM13 我开过的档里  过个  1 2 年都会当教练,  大罗12里是球探,13里没看到人

大罗13里也是球探,我签了,属性不错  发表于 2013-7-8 07:55
补充一句,小罗大罗职员属性都不错。
小罗貌似买不了,他的职业规划里有不在欧洲踢球,你玩巴甲应该可以买
vandorwood 发表于 2013-7-7 18:05
还是让他留在巴西享受他的足球吧

:funk:     难道来我队里 就成了  毁一生的事了么?:L
boomay 发表于 2013-7-7 18:54
小罗貌似买不了,他的职业规划里有不在欧洲踢球,你玩巴甲应该可以买

:L   正在指教大曼联中   巴甲都不认识几个人  去了 玩不了多久,估计就要被炒鱿鱼了
传说中的哲哥 发表于 2013-7-7 18:11
小罗FM12和FM13 我开过的档里  过个  1 2 年都会当教练,  大罗12里是球探,13里没看到人

:handshake    有希望了   我回去关注一下  把巴西三R  都收了
小罗不会离开巴西的 除非核武把他弄过来来自: Android客户端
只能核武了,还有他一般只考虑巴西和意大利踢球,你试试开意大利联赛试试,不过都是1 2年就退休了
Baby$Boy 发表于 2013-7-7 20:33
只能核武了,还有他一般只考虑巴西和意大利踢球,你试试开意大利联赛试试,不过都是1 2年就退休了

哎,  或许只能是怨念了               惹我火了  只能破天荒的下个核武器了
踢不了多久就会退的...
Emileo 发表于 2013-7-7 21:25
踢不了多久就会退的...

借你吉言  3Q   强烈需要啊  Ronaldinho
核武把骚年{:em99:}
我用巴萨 就可以 呀 小罗还是很给力的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
關注小羅 加到球探名單
他有時候會鬧情緒的 他母隊會虐他 不讓他打 或是 不續約之類的
你第二年冬季轉會 球隊聲望高 是可以買過來的 還是自由轉會的喔
w1279132012 发表于 2013-7-7 22:21
我用巴萨 就可以 呀 小罗还是很给力的

话说让他回巴萨  那绝对是没难度   可我大曼联呢
没挖过~~~~
05/06赛季欧冠决赛击败枪手,靠的是2个人,一个叫拉尔森,一个叫贝莱蒂。其实主帅里杰卡尔德的换人是亮点,当然不得不否认主裁开场罚下莱曼是转折点,进球有效+黄牌是比(红牌+任意球)要合理的多。。。
willzhang11 发表于 2013-7-8 13:26
05/06赛季欧冠决赛击败枪手,靠的是2个人,一个叫拉尔森,一个叫贝莱蒂。其实主帅里杰卡尔德的换人是亮点, ...

发现资深球迷    话说拉尔森 在实况8里  太NB了