[玩家心得] FM里主教练跳槽做的太假了。。

刚刚过去的12月  英超起码1半的球队换了主教练  就因为连锁反应。
一只球队吵了A,然后B辞职去接替A,然后C去B,D去C,E去D。。。。最后来一个空闲的接替 。。
很无语啊。。这种,
我来记录一下。
曼联炒了马扎里,穆鸟跳槽,然后阿森纳主教练跳槽去皇马,利物浦主教练又跳槽来阿森纳,目前利物浦很没找新的。
降级区的就更乱了 雷丁先吵,斯托克跳过来,西布朗去斯托克,斯旺西去西布朗,南安普顿又去斯旺西,最后南安普顿找了个英冠的教练。
阿森纳主帅经常去皇马
是这样的。  乱八七糟的
这种赛季中随意辞职跳槽就不能限制一下吗?
你要找新的也找个赋闲在家的嘛 真受不了这种系统啊。
每次走一个教练连锁反应一堆……不过我玩中超还好……闲着的比较多

中超好打不,一直想爽爽恒大,还有家乡队延边。 在10时候玩过延边队 打俩赛季愣是没升上中超  发表于 2013-7-6 16:11
确实有点无语,不光是这一代。
我有个档 温格第二个赛季中段下课 第三个赛季执教AC米兰 然后又中途下课 好悲惨
温总好悲哀的感觉
哪代不是这样啊 ?你看今年现实世界的主教练转会不也很精彩吗
现实世界里面不是也是这样的嘛,撬动一个其他跟着连锁反应。
是呀,尤其是世界杯后,看着眼晕:L
是这样的
和GOSSIP GIRL一样 几个人几只队轮着换
一个赛季跳一次..董事会也太能解约了..主教练也光跳
声望决定,也没有办法,关键是不喜欢他们老是在季中跳槽。。。。。。。   
现实也是这样.........只是不是赛季中跳槽而已..........
主要还是解约金太少了

一上来打恒大会很困难,过几个赛季会好一些。延边被扣分而且投入似乎不大,第一年保级,后面没注意,中甲不太关注。  发表于 2013-7-6 19:12
是这个样子的...我习惯了!第一赛季,温格退休,我去阿森纳,巴萨主教练被干掉,曼城的曼奇尼去巴萨,皇马的魔力鸟被曼城挖走,皇马挖来希斯菲尔德;结果一个赛季以后,穆鸟被曼城干掉,曼城又把皇马的希斯菲尔德挖走,在阿森纳的我又被皇马挖走,接着又是一连串反应~~!
我觉得我档里还是比较平静的啊,特别是豪门这里。而且比较有趣的是我用的是巴萨档,瓜迪奥拉也是开档第二年接手了拜仁。不过中下游球队可能主帅变化比较多吧,不过我没这精力去关心了
和现实很像啊。。。。
主教练跳槽确实有点假。