[球员推荐] 正在用法甲的蒙彼利埃,推荐几个球员。

新开了个法甲蒙彼利埃的档,给大家推荐几个这个球队的球员,比较适合中游球队。

Marco Estrada , DM  可以打后腰策应和拖后组织,有不错的长传能力,经常后场大脚助攻,抢断能力也很强,PA140,但很好用。

Daniel Congré , DC  可以打后场多个位置,双脚,大赛稳定双15,关键属性都不错,145/145,弹跳略差,但影响不大,推荐。

Henri Bedimo , DL  进攻型左边后卫,单脚,属性比较华丽,进攻能力强,传中,双速,耐力都在15以上,还不错,对非洲杯没要求的可以试试。

Rémy Cabella  , AMC/AML 可以打前场多个位置,左脚选手,不知道是不是-8还是固潜,我这是160,我只练到150,目前涨不上去了,技术,接球,镇定,视野,传球,无球跑,决断全部15以上,虽然工作投入和耐力不高,但是场均跑动都在14KM以上,打前场组织很给力,进球,助攻都不少,推荐。

Anthony Mounier , AMRL  前场左右全能,单脚怪,爆发18,无球跑,速度,技术,想象力,传中各种都在14以上,稳定15,大赛14,我这里是PA150,用了三个赛季,拿了两次法甲助攻王,推荐。

最后是Younès Belhanda , 头牌, AMC, 稳定14,大赛16,固潜170,不多介绍了,估计没个2000多万买不来,好用也是没的说。
玩儿法甲的太少
买回吉鲁..
大十字军 发表于 2013-7-5 22:04
买回吉鲁..

声望太低,买不回来,而且吉鲁在枪手重伤两次,已经掉掉140多的CA了。
打算签203来用用,一直没用过。
贝尔汗达我用不出来。。。浪射无数。。。虽然是主力,身价一直在涨,助攻一直在靠角球刷,但是比赛表现就是一般。。。

LZ用他打什么位置,莫非AMC才是王道?我扔他去打边锋了
zzfeiyu 发表于 2013-7-5 22:21
贝尔汗达我用不出来。。。浪射无数。。。虽然是主力,身价一直在涨,助攻一直在靠角球刷,但是比赛表现就是 ...

打AMC,和卡贝拉打轮换还打出两双呢,而且不发角球和任意球,AMC看情况,有时候打攻击型中场,有时候打组织核心,要看我MC的位置有没有上拖后。
法国都是黑又硬,苗子很好
哈哈,Younès Belhanda我刚砸过来,20M,(qpr第二赛季转会费,因为我选了个确保联赛冠军,居然给了我30M……,哈哈)妹的,因为wiess被圣徒截胡了,本来想要冬季免签的,结果关注的人太多,把他忘了,结果很快被抢,所以一狠心砸了20M买了Younès Belhanda,首场比赛就有进球~~~~
我也在玩法甲,法甲N多便宜又好用的

DC: Mirin   Rose   瓦朗谢讷双牛 前一位刚转会摩纳哥
DR/L:Digne  Sidie 里尔双牛
DM:戈隆纳斯
MC: 孔多比亚 Rabiot Meite
AM:Nangis
FC:Maupay

这些开档一般都能买到 价格还行 最贵的是孔多比亚吧

戈隆纳斯 开档里昂挂牌 6.5M

不过除了戈隆纳斯 好像都是-8

而且第一国籍全是法国,宣布为法国效力,没有非洲杯困扰

还有米兰的Niang,其实挺好买的 第二个赛季价格不贵
尤文的Pogba 一千多万吧

推荐开档里尔,队伍结构合理队内有马尔文,马武巴,卢克斯之类的实用球员,还有一批小牛

一般玩法甲,都会把主非洲国籍的人卖掉,签入法国主国籍的
FM初始青训20的可以执教的俱乐部 只有2个 一个里尔 一个雷恩
guber 发表于 2013-8-29 23:00
FM初始青训20的可以执教的俱乐部 只有2个 一个里尔 一个雷恩

嗯,我上个埃弗顿的档玩了10年,从雷恩买来的PA180以上的随机人有5个。
:Q:Q开档摩纳哥(乙级) 有啥推荐
强烈推荐Valenciennes的前锋Vincent aboubakar和左后卫Bong2013年免签的,即插即用神级表现
还有大巴黎必卖的 Matuidi很实用和稳定的左脚后腰还可客串左后卫,乌拉圭中卫Lugano,大赛18肮脏20极其强悍也是个好老师。现在主打全队PA不超160的:lol