[球员推荐] 推荐米兰的几个-8球员

米兰的几个-9就不说了,随便练,除了萨波纳拉低职业低野心不好练。
    自从2012之后就比较不费那个心力去拜师,因为2012开始一般只要上场机会足够,就算野心低职业低得也能练得不错。
    以前屯小牛又要拜师的,每次为了哪个老师教哪个学生,费劲心力,为了小牛还得屯老家伙。特别2013老家伙又不好签。
    言归正传,FM2013的米兰自带的几个小牛其实不错。作为练牛派的我,不介意使用核武器小改一番,我的乐趣在于练牛。所以只要-8,我都改成PA160.
    从门将到前锋,都有不错的。不过不知道哪几个人的隐藏指数是固定,哪几个是随机的。就我这个档的几个来说。
   门将  gebaiel  加布里埃尔   一开档,扔了一年,没啥长进,出租意乙两年,实在练不出来,因为好门将一抓一大把,一练一大把,扔掉了。不上图了。
   左后卫  sporetti   防守型边后卫,直接改造为中后卫,各项数据都可以,头球差点,可以先专项提升,自家待了四年,让后直接出去意甲可以当主力,我这里面野心15,职业16,可以放在家里好好先练,把短板练起来。中后卫边后卫都可以胜任。练满之后省钱的强队主力。

这时候的ca是152
   中后卫  ely  艾利  关键数据可以,精神不太行,可能要有老师学习学习,我没拜师过,野心职业15,好练,就是精神属性不好看,练完卖掉。中流球队可以当个主力吧。

ca145
   后腰/中前卫 calavano 卡拉瓦诺  超级推荐,接过之前斯特拉瑟的枪,数据无比漂亮,CA升得慢,但是数据升的快,关键属性非常漂亮。一开档出租在外,并且貌似只有一半所有权,千万要果断买之,回家好好练,练到俱乐部培养的年限到,出租个一两年,回家就可以一线队了。非常期待练满

这个时候CA才137
   左边锋  carmona,开档精神属性一塌糊涂,技术还行,身体也是畸形,索性年年出租,练得出就练,练不出就算了。几年外租,提升也还行,中游主力吧。

CA144
     中前卫 fossati 中规中矩,随便练练,不难练,有青训情节的拿回来当替补吧。忘了算不算米兰青训。

CA150
     左边锋 verdi  维尔迪   万年畸形人 练满也是残废,略过。
     前锋     comi  科米    高中锋  租出去时没有当上绝对主力,所以没练好,CA提升不多。但是一个高中锋该有的属性都有,注意好好练,多打比赛,租出去几年主力,应该会更好。

CA128
    前锋   ganz   小刚茨   速度型前锋,几个关键属性还是可以,确实没练好,练满估计豪门主力替补的实力。

CA121
     总体来说我这个档里米兰的这几个-8隐藏属性大多不错,比较好练,不知道随机还是固定,如果是固定就值得注意。有青训情节的米兰球迷可以好好练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意大利-8中隐藏最好的是大小蓝黑,米兰和尤文的青训基本都是精神残废

科米高中锋的关键数值不错。但是实用效果一般啊……也许还需要磨合吧?……
小冈兹还不清楚……PS:其实萨拉蒙不错的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图利奥 发表于 2013-7-8 08:43
科米高中锋的关键数值不错。但是实用效果一般啊……也许还需要磨合吧?……
小冈兹还不清楚……PS:其实萨 ...

萨拉蒙数据一般,但是很实用,我用来当后腰替补的,打中卫关键属性比较差
小忐忑应该也是-8 吧。
小忐忑应该也是-8 吧。
nickymango 发表于 2013-7-8 10:11
萨拉蒙数据一般,但是很实用,我用来当后腰替补的,打中卫关键属性比较差

他打抢球机器的。不需要太高的防守站位。。其实我一直在犹豫要不要把他改造成中锋。
他站桩的关键数值不低的
卡拉瓦诺看起来也挺帅啊,可以继承米兰帅哥队的传统:lol
Adrien7 发表于 2013-7-8 11:06
卡拉瓦诺看起来也挺帅啊,可以继承米兰帅哥队的传统

卡拉瓦诺不是很好练……数值看起来很平均。。所以一直没有练起来……
我档里的艾利练满了身体属性都是15+,被我20m卖给富勒姆了
毅力不错啊,都把米兰的小牛们开练了。