用了“SI官网战术FuSS战术4231(V0.2-0.3)”这个战术体力下降飞快怎么办

我用了一个月,发现体力消耗好快,一开始我还以为只会有两个边后卫和两个MC体力消耗快。然后又过一个月,我全队每场比赛前体力都普遍在90-95%左右。到下半场N个人70%以下。。。
求教这战术到底怎么回事?

上一张刚打完比赛的图
谁来救我。。。。
你没人轮换吗?  
豪门球队 弄两套阵容不难吧
或者,把训练调整下,弄个比赛型训练包
wangqifeng 发表于 2013-7-5 11:57
或者,把训练调整下,弄个比赛型训练包

是因为训练包问题?
我用的大帝训练包,啥叫比赛型训练包?
loveshane1 发表于 2013-7-5 18:40
是因为训练包问题?
我用的大帝训练包,啥叫比赛型训练包?

你那是练牛的,比赛型的,主要是为发育得差不多的主力阵容准备的,能更好应付密集的比赛和恢复士气。
wangqifeng 发表于 2013-7-5 18:50
你那是练牛的,比赛型的,主要是为发育得差不多的主力阵容准备的,能更好应付密集的比赛和恢复士气。

有什么比赛型训练包介绍没?
真心求教
loveshane1 发表于 2013-7-6 00:07
有什么比赛型训练包介绍没?
真心求教

论坛上的,基本都是练牛的,显然,这种才能有人气,比赛型的,基本都是个人自己在用的,对小牛的提升不会有这些极端训练法那么明显,自然没几个人愿意发上来找喷了。
你可以尝试下自己调一个,主要是合适的训练强度,以及有利于士气恢复的训练项目。
如果不知道那些训练内容对士气和体能回复有帮助,可以参考下我的训练包
http://www.playgm.cn/thread-574556-1-1.html
然后和各种练牛的极端训练包对比下内容,就知道了。
顺便说一句,那些说教练和训练设施对训练没什么帮助的,可以试试垃圾教练和垃圾训练设施再来说话,用极端训练包练重伤了又核武伤病,那不过是掩耳盗铃,有意思么?既然核武,还不如直接改了算求,说什么我只核武了伤病之类的,不睁眼说瞎话么。
wangqifeng 发表于 2013-7-6 17:17
论坛上的,基本都是练牛的,显然,这种才能有人气,比赛型的,基本都是个人自己在用的,对小牛的提升不会 ...

谢谢,我去琢磨琢磨
只有一个人回复我,太感动了{:em48:}
loveshane1 发表于 2013-7-7 16:12
谢谢,我去琢磨琢磨
只有一个人回复我,太感动了

12没什么人气而已,你要去13区问,肯定回复的不少。
另外,其他人的东西,拿来虚心参考就好,最终还是要自己弄战术训练,才能有真正的乐趣。