楼主: rojufun

这可能是FM13 Alavanja最终版Alavanja 13 Eyegasm Skin【已修改支持汉化】

yujiucheng113 发表于 2013-7-25 10:11
压缩文件解压到哪里啊?为什么我强制刷新皮肤之后不管用啊?

%\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins
清除缓存 强制刷新
chencpam 发表于 2013-7-25 10:58
我把字体一改粗 然后赛后统计就各种看不见了

是不是改的太粗了 改前请备份
rojufun 发表于 2013-7-25 14:43
是不是改的太粗了 改前请备份

是笔记本屏幕小了 我觉得
能不能把那一栏里删掉一些项目 让他们不显示呢?
chencpam 发表于 2013-7-25 16:38
是笔记本屏幕小了 我觉得
能不能把那一栏里删掉一些项目 让他们不显示呢?

你是要改赛后统计吗 可以改
找到这个文件match team stats full.xml 这个是赛后的球队统计
那个字段是布尔型的 值为true是显示 想要它不显示改为false
M_pa中的paPass Attempts的缩写 pcPasses Completed的缩写 以下自己去猜吧 其它界面改法差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rojufun 发表于 2013-7-25 14:33
你这么一说确实有点刺眼 但我对颜色搭配又完全不在行 只能用一下别人的配色方案了 http://www.playgm.c ...

非常感谢,这个皮肤我也下载过的,字体颜色不错,我试试深蓝搭配金色怎么样
rojufun 发表于 2013-7-25 14:33
你这么一说确实有点刺眼 但我对颜色搭配又完全不在行 只能用一下别人的配色方案了 http://www.playgm.c ...

楼主,我用了这个配色方案后,变回默认的浅色皮肤后,字体还是黄色的,清除了缓存也没有用,怎么破

再次清除缓存和删掉皮肤后已经解决了,一直想换皮肤,最后才发现,diy的皮肤是好看,但是默认的皮肤才最不伤眼,黑色字体才是王道啊
问一下,LZ,能不能把球场图片也一起放在里面啊,我进去找不到球场图片,都是一排排的同一颜色的座位,很难看呢
谢谢分享!!!
楼主,球员界面那里的”习惯脚“显示不全啊,可以修改不?
忘记了,贴上图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ 求教下 你放出来的预览图背景图是暗底深色的 没背景图片的  我比较喜欢 要怎么设置呀