[球员推荐] 求一千万以内的好用高中锋,年轻,强壮

如题。
Tony watt,kozak都被推烂了,有没有新鲜点的好用的高中锋?
内裤王呀,本特纳
推荐你个另类的,belfodil,开档在帕尔马,符合你的要求,年轻,便宜,好用,稳定,大赛不掉链子,不管单前锋还是站桩双前锋都很出彩,保证出场时间的话有能力竞争最佳射手(仅限意甲)

RE: 求一千万以内的好用高中锋,年轻,强壮

堕落风中飘零 发表于 2013-7-2 23:15
内裤王呀,本特纳

内裤王是谁啊?

allenbao 发表于 2013-7-2 23:20
推荐你个另类的,belfodil,开档在帕尔马,符合你的要求,年轻,便宜,好用,稳定,大赛不掉链子,不管单前 ...

现实中这货要转会国米了吧?好像1333里潜力不高,有没有培养价值啊?
Stracqualursi
andrew-zd 发表于 2013-7-2 23:22
现实中这货要转会国米了吧?好像1333里潜力不高,有没有培养价值啊?

别看潜力,此货实用,性价比高,典型的低潜高能型选手,再说潜力也不算很低,你要用豪门这是个合格的替补,中下游球队的话主力毫无问题
自己看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不算低潜了 还有法国国籍 小略论特  发表于 2013-7-4 08:11
决心和工作投入太低了,得使劲骂上去。这两项低站桩中锋不好出彩。babacar嘛,年轻也便宜了,肯定比这货好使。
国米的龙哥怎么样啊?
Facundo Ferreyra,游戏中只有180cm(现实数据是186cm),但是很好用,头球、强壮15,习惯打抢点,10M以内搞定
andrew-zd 发表于 2013-7-2 23:34
国米的龙哥怎么样啊?

隆戈挺好 没什么很亮的属性 但用起来抢点能力挺强的 随的差不多点就行
豪门轮换或者替补绝对够用了

anyyun 发表于 2013-7-2 23:36
Facundo Ferreyra,游戏中只有180cm(现实数据是186cm),但是很好用,头球、强壮15,习惯打抢点,10M以内搞 ...

要是把这个撸到强壮16以上应该不错,156的潜力
同推荐Facundo Ferreyra,单前锋双前锋站桩全能突前都好使
我现在从lazio租的kozak,感觉挺厉害的,所以再找一个组成双塔,13感觉技术型和速度型没出路
推荐都灵的杀星双中锋Bianchi+Seferovic,低潜高能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

都灵的那个老妖在12就常用  发表于 2013-7-4 08:12
博卡有一个不错~~

andrew-zd 发表于 2013-7-2 23:53
要是把这个撸到强壮16以上应该不错,156的潜力

-9 很好用
抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制
federico santander
丹麦有个年青中锋 S结尾的中锋
Stracqualursi 是正解