楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 【内测战术】有图无字...求测!求掴脸!

测试了一半了  此阵激活了gomes   谁说13只有三大神锋?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我用的也是有站桩+快马的那个战术啊 就是站位图上科扎克+查莫斯塔的那个……  发表于 2013-7-5 08:23
sugarwaterlee 发表于 2013-7-3 17:18
测试了一半了  此阵激活了gomes   谁说13只有三大神锋?

用的是哪个战术??
我客场完全被阿仙奴玩弄勒啊……
[attachimg]794768[/attachimg]
回到主场……又是个干净利落的0:2……

本帖子中包含更多资源

x

用的有站桩中锋的战术,不过我也刚被大多特搞了个0:1  发表于 2013-7-3 22:01
测试了几盘客场打切尔西,防守好,进攻弱些。
20场 主场很NB 客场有点心惊肉跳的感觉,联赛还好 欧冠老被打身后
沒有測試,但從站位圖去看,若隊中的df 和那個DM 的傳球和視野不行的話,應該會出現問題。

另外那個站桩傳球和視野同樣是很重要....
最新报告 2边前卫改成进攻要生猛很多
詹SIR的戰術必須頂啊......

我是最先拿到这个战术的吧:D   第三赛季接手FC Bayern  赛程过半  使用站桩中锋阵  贴上三十场测试结果

怎么说呢  可能因为我阵容太强了   打弱队和切菜一样。。。

但是有的时候容易全队莫名其妙表现差  不知什么原因

打客场还是比较可以的  甚至有2个球落后最后5分钟搬回来的情况   个人比较期待谁用弱队试试

进攻还不是特别犀利   应该是攻击边锋拉到中场位置的原因吧   中场需要有sandro这种强力中场会比较好   否则。。。

总的来说  好阵   还有进步潜力

个人看法  詹叔以及PG各位大大莫怪:loveliness:

本帖子中包含更多资源

x

这个战术的变化非常多,自动设置也多,其实这个战术说白了,是测玩家FM能力的.  发表于 2013-7-5 15:01
sugarwaterlee 发表于 2013-7-5 10:09
我是最先拿到这个战术的吧   第三赛季接手FC Bayern  赛程过半  使用站桩中锋阵  贴上三十场测试结果

...

我的成绩不怎么样啊……

上赛季赛季末崩盘到意甲第三。

本帖子中包含更多资源

x
图利奥 发表于 2013-7-5 10:48
我的成绩不怎么样啊……

上赛季赛季末崩盘到意甲第三。

你啥队啊  
麻烦请詹老大,帮我调校一下,多谢了,主要是想前锋能多进球

本帖子中包含更多资源

x
HAWKER911 发表于 2013-7-7 09:52
麻烦请詹老大,帮我调校一下,多谢了,主要是想前锋能多进球

本帖子中包含更多资源

x
sugarwaterlee 发表于 2013-7-5 10:59
你啥队啊

自己组合的队伍?主力中后卫上赛季是博雅塔。后来租借期满回米兰勒。又被阿仙奴买走了。现在便宜买来了30岁的戈丁……但是赛季初一直表现很差

本帖子中包含更多资源

x
图利奥 发表于 2013-7-8 08:22
自己组合的队伍?主力中后卫上赛季是博雅塔。后来租借期满回米兰勒。又被阿仙奴买走了。现在便宜买来了 ...

弱队可能不怎么适合吧  我也没用比较弱的队试过
sugarwaterlee 发表于 2013-7-8 10:14
弱队可能不怎么适合吧  我也没用比较弱的队试过

队伍不出名。可人不算差啊……都算是实力派的中游球员吧……
开档的切尔西,联赛夺冠,欧冠止步4强,对手是拜仁,感觉客场对强队不怎么行,基本都输。
我可以负责任的说  此阵比什么bug牛阵牛逼的多
马上来测试
测试了大概10场以上,好阵,进攻犀利,充分发挥球员自由度,前锋根据自己球队的情况我改了下,一个突前,一个影子前锋策应,很稳定,比赛中有时候自己微调,总的来说很不错,
今天继续测试
James-FMFANS 发表于 2013-7-7 18:37

詹哥,求这个阵的最终版。。。