[战术阵型] 求弱队防反战术

求一个弱队防反的战术。
开档英乙奥尔德肖特。最好是三中卫的。

给你发个 我用过得 不是我原创 具体哪位发布的 我找不到原帖了  感觉用着还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
42788 发表于 2013-7-2 16:42
给你发个 我用过得 不是我原创 具体哪位发布的 我找不到原帖了  感觉用着还可以

多谢。
实验看看效果。。
42788 发表于 2013-7-2 16:42

两个有啥区别的啊?人员要求呢?多谢!

高中锋反击  发表于 2013-7-2 20:33
3中卫最好是配5中场 加强边路防守和后场控球率 中后场小部分用高压迫压缩空间 给反击制造纵身
前场两个不参与防守的用区域防守+高逼抢站住位置 最好的是双前腰或者一前锋一前腰 能打出点层次
主要用拖后组织核心或者出球中卫给他们传球 长距离传球和总是身后
后场用最短传+慢节奏+高宽度
我用WIGAN打防反第一赛季夺冠了
rocketqueen 发表于 2013-7-2 19:22
3中卫最好是配5中场 加强边路防守和后场控球率 中后场小部分用高压迫压缩空间 给反击制造纵身
前场两个不参 ...

我现在英冠卡住了。夏季的时候买了好多人。
磨合的也差不多了。结果就是打不过。
每次我进球就马山被进。经常最后几分钟被绝杀。。
上赛季用的TITA4-3-3现在完全打不过别的队。
现在过了快20轮了排第21位。求破。
防反最好是433吧,就是游戏默认那个451的阵型。
x_hao 发表于 2013-7-3 00:40
我现在英冠卡住了。夏季的时候买了好多人。
磨合的也差不多了。结果就是打不过。
每次我进球就马山被进 ...

阵型被其他队伍摸透之后,除了训话保持士气重要之外,一个小秘诀就是跟强队打对攻,对所谓弱队防反。不是训练了3套阵型嘛,来回多换几次,不能一个吃到底的。
包子__包子 发表于 2013-7-3 00:48
阵型被其他队伍摸透之后,除了训话保持士气重要之外,一个小秘诀就是跟强队打对攻,对所谓弱队防反。不是 ...

没有战术高的教练。赛季中间换阵练得好慢。。
我士气都快被打崩了。。连着快十场没赢了。。
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188
用这个4141试试吧。屌丝球队的福音。