楼主: 23ct

[球员推荐] 2013年夏季,打造最强阵容(与君探讨)

一般般,板凳厚度比俺的差,俺可以3套阵容换着踢
阿森纳换主席了?那么富,亏损那么多也不制止楼主的行为;P
把热刺的 Sandro 买过来
哇塞......
想问一下lz所定义的最强是如何
应该大部分人对最强的定义都是各球王各位神,貌似lz的队里基本没有
如果是指潜力的话,貌似-9的太多很难评判哪个最强
David Alaba开档就重伤,你8月1日买到的,能过体检关吗?我档里曼联每次都是转会期快结束才出手的。现实中是不是重伤啊,不会我每次开档都是挂点滴吧。
换血换的有点大,失去了原来的特色
太白门下 发表于 2013-7-4 19:39
David Alaba开档就重伤,你8月1日买到的,能过体检关吗?我档里曼联每次都是转会期快结束才出手的。现实中是 ...

不要一开始就买,等到8月中再买就可以过体检关!
波多尔斯基卖便宜,其实还是很好用。兵工厂的人还是很管点钱的,两年内打造强阵没啥问题
23ct 发表于 2013-7-4 20:49
不要一开始就买,等到8月中再买就可以过体检关!

您是怎么买来的?
个人感觉阵容没有最强,只有最喜欢,根据个人喜好而定

非常赞同!  发表于 2013-7-6 14:06
也太假了。我就买了伊斯科 拉斯本德 万亚玛 桑顿、DEDE 小三冠妥妥的
正是所谓的开档2个月花了10小时+,然后就没用然后了(封档)
我也在玩枪手,根本不用大换血,补几个小妖,给吉鲁找个替补,整个后腰,第二个赛季妥妥的全冠啊
大神,你用什么方法26M把Falcao搞来的?
准备在夏季转会补丁后,接教授的班,补一硬腰,试试Romulo,一左后卫Luke Shaw
Super-Sky 发表于 2013-7-8 10:03
大神,你用什么方法26M把Falcao搞来的?

勾引啊,开个价过去,那边俱乐部拒绝,然后Falcon就会闹着要转会!
23ct 发表于 2013-7-8 11:11
勾引啊,开个价过去,那边俱乐部拒绝,然后Falcon就会闹着要转会!

我开了..俱乐部还价52M..球员没闹转会!
你开价多少过去?

30M+,难道是俱乐部声望不够  发表于 2013-7-9 16:07
我这里第二赛季小老虎40m卖给巴萨  楼主也卖的太便宜
我的莱万是免签来的。。我的张伯伦是教授加上7M换的斯特林。。。不过卢克肖是真弄不过来