[球员推荐] 求广州籍球员名单

突发奇想,想用核武组建一支纯广州籍(出生地为广州)加外援的恒大,但不确定FM里到底有多少名这样的球员,想和各位有同好的人一起归纳一下。我所知道的有以下这些,希望补充:
杨智,卢琳,陈志钊,唐德超,冯俊彦,高志林,叶伟超,徐德恩,郭子超,李智朗。
出生在广州的应该不是很多!整个广东加起来还可以
alex09 发表于 2013-7-1 16:57
出生在广州的应该不是很多!整个广东加起来还可以

这个我也知道,所以才想各位帮忙搜索一下,貌似后防人不多哦。
wayne_choy 发表于 2013-7-1 16:58
这个我也知道,所以才想各位帮忙搜索一下,貌似后防人不多哦。

还有高志林是梅州人不是广州人
建议楼主可以加上梅州,可能还能多点
alex09 发表于 2013-7-1 17:01
还有高志林是梅州人不是广州人

我记得看到高志林的出生地是广州的。
wayne_choy 发表于 2013-7-1 17:05
我记得看到高志林的出生地是广州的。

百度上的是写梅州,就不知道哪个准了!我记得广州籍的确实没几个
alex09 发表于 2013-7-1 17:06
百度上的是写梅州,就不知道哪个准了!我记得广州籍的确实没几个

就是找后卫比较头疼,没人啊。
后卫果断黄飞鸿噻,无影腿见一个废一个
没多少了……太阳神之后好像没太正规的梯队以至于本地球员断档还是比较厉害的。
当前能力60以上的有15个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老男孩426 发表于 2013-7-1 17:54
当前能力60以上的有15个

朋友用的是数据库工具吗?能不能搞份全名单,不限制条件的?谢谢。
中超的话,一支纯广州籍队伍可能会比较难,算上中甲中乙的话,算上预备队,就完全充足了。中甲中乙还是蛮多的,本人有几个朋友在中甲中乙踢球。我是广州人。
chauvin 发表于 2013-7-1 18:14
中超的话,一支纯广州籍队伍可能会比较难,算上中甲中乙的话,算上预备队,就完全充足了。中甲中乙还是蛮多 ...

同是广州人:handshake ,后卫很难找啊!