楼主: shoke

搭配Bergkamp 2013 White Skins V2 球員新界面

谁有这款头像啊。外国的BT种子下载不了啊。给传个国内的网盘吧。谢谢。
为什么覆盖进去后还是原来的界面,不是上面第二张图的界面,求解!!!
briansun0130b 发表于 2013-7-9 08:50
为什么覆盖进去后还是原来的界面,不是上面第二张图的界面,求解!!!

不如說說你覆蓋到哪 怎麼覆蓋
你要說清楚 因為檔案沒問題啊
有刷新嗎
shoke 发表于 2013-7-9 09:48
不如說說你覆蓋到哪 怎麼覆蓋
你要說清楚 因為檔案沒問題啊
有刷新嗎

哦,我是把下载解压缩后的 fonts、graphics、panels三个文件夹里的文件复制到bergkamp white v2下对应的这三个文件夹覆盖,进游戏后也刷新皮肤了。
briansun0130b 发表于 2013-7-9 10:11
哦,我是把下载解压缩后的 fonts、graphics、panels三个文件夹里的文件复制到bergkamp white v2下对应的这 ...

我剛去確認了一次 檔案沒問題 覆蓋過去就能出來新界面
你在去多確認幾次吧 如果檔案沒問題 我沒問題 那...
shoke 发表于 2013-7-9 10:16
我剛去確認了一次 檔案沒問題 覆蓋過去就能出來新界面
你在去多確認幾次吧 如果檔案沒問題 我沒問題 那. ...

好,我再回去试试,多谢啦
为啥 我显示不出来楼主这效果
我是笔记本 1366X768分辨率
mark下,回去下来玩玩
韩流 发表于 2013-7-10 11:03
为啥 我显示不出来楼主这效果
我是笔记本 1366X768分辨率

你可能看不到下面跟右邊的吧 這螢幕太小可能只能看到球員介面 下面和左邊更多資訊可能就看不到了
shoke 发表于 2013-7-10 18:48
你可能看不到下面跟右邊的吧 這螢幕太小可能只能看到球員介面 下面和左邊更多資訊可能就看不到了

你看 截图按照你说的覆盖了 还是原来那样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
韩流 发表于 2013-7-10 21:45
你看 截图按照你说的覆盖了 还是原来那样啊

你把下載裡面的panels是放到哪裡?
要放到   我的文件\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins\bergkamp white v2
覆蓋過去panels底下的文件
使用上沒問題的呀

shoke 发表于 2013-7-11 07:50
你把下載裡面的panels是放到哪裡?
要放到   我的文件\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins ...

显示了 原来不能勾选 加载缓存 只能显示鲁尼那样的,显示不了香川那样的

头像下不了啊,种子一点反应都没有~
mark!之:hug:
收下了,感谢楼主~~~~
这个还不错,最主要的是支持1024*768的
郁闷 怎么我1440×900不显示八卦图