楼主: 图利奥

[球员推荐] 推荐个意大利本土化的平民球队右边锋。

SolSpirit 发表于 2013-7-1 20:19
是的…非常妖,过人如儿戏…

因西涅我用的不好啊……只能算是个轮换主力吧……表现也很一般……而且大那不勒斯球员。挖起来也有点困难。
用那不勒斯的话……前面有卡瓦尼和潘德夫。他也没太多位置
耐克 发表于 2013-7-1 20:27
边锋我都喜欢用卡普里尼 法布里尼我还没用过 电脑用的不错

卡普你例是哪个噻???……
图利奥 发表于 2013-7-2 08:38
因西涅我用的不好啊……只能算是个轮换主力吧……表现也很一般……而且大那不勒斯球员。挖起来也有点困 ...

我打424,基本上因斯涅就是左路一路突突突到禁区弧顶,然后在两个中卫包夹的情况下射门中门柱内侧弹进球门,几乎每一场他上场都有这样的表现。。。相当相当好用。。。就和夸得拉多一样好用
SolSpirit 发表于 2013-7-2 09:26
我打424,基本上因斯涅就是左路一路突突突到禁区弧顶,然后在两个中卫包夹的情况下射门中门柱内侧弹进球门 ...

……哦,现在没用过424啦……我现在不喜欢这种啦。还是喜欢边路突破后一脚传中。中路强行抢点破门的。
13里面这种射门得分多了不少。过去那种后卫一个大脚。前锋接球反越位单挑门将的几率降低勒不少,
还不错的一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
看标题就猜到是法布里尼了。。。
图利奥 发表于 2013-7-1 16:23
米兰有尼昂和沙拉维。。。法布里尼有出头之日么?……

娘神还太嬾,而且在我这只随了161..法老不是很稳定··轮换着打
因西内有点矮才163cm,脚下频率快有点像我们国家著名的广东矮脚虎,非常生猛。
看数据不怎么样
和小法老比怎么样
楼主皮肤是在哪里下的啊?能不能给个链接
卡塔尼亚有个 阿根廷的 GOMEZ 我这用的很猛,赛季41个助攻 很年轻 数值一般,进球助攻很随意
哦,对 LZ要本土化,大意了~~
31609917v 发表于 2013-7-2 11:57
看数据不怎么样
和小法老比怎么样

沙拉维是182的pa……。。。法布里尼是160左右吧……两个不是一个讨论组的好吧……面向的球队也是不一样的噻
liaolc80 发表于 2013-7-2 12:50
楼主皮肤是在哪里下的啊?能不能给个链接

连接忘记了。反正是资源区的stexlo3的……很早以前下的。。就是2013还没出破解版时候下的
lixinchao4 发表于 2013-7-2 14:21
卡塔尼亚有个 阿根廷的 GOMEZ 我这用的很猛,赛季41个助攻 很年轻 数值一般,进球助攻很随意

A gomas吧?那个是AMLC吧我有点印象。。还可以。
图利奥 发表于 2013-7-2 14:30
A gomas吧?那个是AMLC吧我有点印象。。还可以。

他AML是亮绿,AMR是暗绿,但是放到AMR,杠杠的,我一开始没注意,让工作人员自动配置,总是把他放在AMR那,一直用着,放那就助攻,放AML稍微弱一些,楼主可以试试放右边,惊喜
lixinchao4 发表于 2013-7-2 14:42
他AML是亮绿,AMR是暗绿,但是放到AMR,杠杠的,我一开始没注意,让工作人员自动配置,总是把他放在AMR那 ...

我看AI用的挺虎,卡塔尼亚前场还有那个lodi前场小配合打得很赞啊。。我自己用的是法布里尼。和切尔奇……切尔奇精神那么差。。
不如想象中那么好用啊……
第一赛季结束之后400多k就搞到手了
用着还不错
这个人本土必选 助攻王 右路王啊
图利奥 发表于 2013-7-2 14:49
我看AI用的挺虎,卡塔尼亚前场还有那个lodi前场小配合打得很赞啊。。我自己用的是法布里尼。和切尔奇… ...

Lodi 中游球队主力绝对没问题,我也用过,也不错