[原创] 重磅来袭!!!东汉足球超级联赛V2更新档正式发布!

没有上传图片的流量了。。。
手动说明下吧:
        在制作的时候,我只能说是尽可能的平衡各队,由于曹魏、东吴人员较多,所以被拆分成五个队,分别是曹魏、大魏帝国、东吴、大吴帝国、西晋,人员分配也尽量照顾一些弱队,不至于弱队没法生存,所以魏延黄忠甘宁去了荆州队,太史慈去了青徐队,至于小赵,我觉得不给刘备那真是天理不容的。
对于CA、PA设定我是这样设置的:根据三国志12四维属性,四项90以上、三项95以上的设定CA190-200,三项90以上、两项95以上、四项80以上的CA180-190,以此类推,当然,我给几个主角加成了属性,受益的有曹操、周郎、41、奉先、贝贝、袁绍。。。
联赛已入欧,联赛时间调成了2012年7月份,开档曹魏、蜀汉、孙吴和并州参加欧冠,每年前三名直接参加欧冠、第四名参加欧冠附加赛,为保持联赛队伍完整性已取消升降级制度。联赛期间会有两项杯赛,高祖杯和光武帝杯,奖金还算不少,不算太鸡肋。
PS:每个球队都只做了主席、主教练、助理教练、队医四个职位,另外在野了十个教练,可以搜索一下,国籍东汉的在野教练,都是美女哦!国家队主教练卫青那属性亮瞎了!还有5个自由-10球员,GK的秦琼 DC的岳飞 MC的徐达 AMRL的陈庆之 ST的冉闵,都是16岁CA100 方便大家培养小牛。
如果大家有疑问或者建议,欢迎加QQ群15089136!专业FM群,04年建立,欢迎各种骚扰!
数据库制作无聊的燃
头像制作:**同学

V2版更新内容:修复世界杯、欧洲杯、亚洲杯等洲际国家队赛事,修改球员最低年龄至18岁,添加4支球队参加欧联杯,修改光武帝杯时间,微调个别球员,增加16名球探至各球队等等。

说明:V2版东汉国家队会偷偷跑回亚洲参加世界杯预选赛,不要问我为什么,我也不知道,我也解决不了,哪位大神要是能解决请告知小弟。

再次严重说明:个球人员ID有变动,请把之前的头像包删掉后替换新的头像包,别再问我了。

这几天就快无奈了,那些说球队球员名不对的自己看看是不是打了汉化球队球员名的补丁了。还有那些说开档联赛前叹号不能开的,看看自己加载了几个文件再问好吧,不想在重复了。

原版下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/O1vWEMdhcqTOUQQA76a
V2版下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/uIYMAD20zGzXUQQAb44

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ikik990 + 3 很给力!
jay451 + 5 楼主的想象力~
haisuanren + 5 很给力!
蓝星兔 + 5 神马都是浮云
暗流科比 + 5 太有想法了
wangwei1111122 + 5 很给力!
James-FMFANS + 5 此贴不加精 真是渎职!
804041547 + 5 赞一个!
wwfwwea + 5 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.

佩服~~~~~~~~~~
看起来很厉害
这个这个。。必须支持,太强打了呀。。。诸葛真TM亮啊。。。这属性,亮瞎了:victory:
神贴啊,看上去很不错
楼主太强大了!
{:em108:}
不明觉厉,下来看看 正好测试阵型:lol
这个可以有;P;P
我靠 被这份耐心打动  虽然没做过 但一定超级费神
rxcqxz 发表于 2013-6-29 17:35
我靠 被这份耐心打动  虽然没做过 但一定超级费神

:dizzy: 做了三个星期 小400个球员 80多个职员 再修改联赛规则、重新制作亚冠什么的 累的挺挺的,作图那哥们差点挂了,现在他一看三国人名就想吐
记得下次作图时给他放三国志11的调调。。哈哈
rxcqxz 发表于 2013-6-29 17:47
记得下次作图时给他放三国志11的调调。。哈哈

本来我想让他找94版三国演义的剧照当头像的 结果被怒骂了一顿:dizzy:
从贴吧一路追来爆棚
支持楼主
感谢!
支持啊,lz太强了~
这个不顶不行呐~~~!!
这么好玩啊来自: Android客户端
支持一下啊。。。。
不顶不行了啊
allenbao 发表于 2013-6-29 17:21
这个这个。。必须支持,太强打了呀。。。诸葛真TM亮啊。。。这属性,亮瞎了

9个20  吊破田鸡的 亮哥
LZ辛苦了。。。。