[游戏交流] 开档阿森纳,请教球员买卖经验

老玩家,年年都带枪手,但是2013是才开始玩。
核武了转会费到70M和今年阿森纳一样有钱,嘿嘿嘿
大家有没有什么推荐买进的球员?还有可以卖掉谁换钱?
阵型是Jamesd451
70M是假的,每年都这样
就不能让我在游戏里当真一回吗?
:'(:'(:'(
70M:tsj14]温格会告诉你最强人已在阵中了么:tsj20]
我原本还想把温格搞过来做助教,不过发现核武弄不了,就算了。
还好还好,不然我之后买什么人都会给董事会取消。。。
言归正传,大家有没有什么推荐的买卖?

如果真有70m的话。。。
助教 Francisco Ayestaran
足球总监 Paulo Futre或者corvino
门将差个替补 用Fraser Forster替掉法比安司机
中后卫我觉得挺好3个人挺好的 要是你一定要买个的话 Dede Zouma 如果想省钱 狼队的batth
左右边后卫我也觉得很OK了。。。考虑到吉布斯老是受伤 把De sciglio这个AC米兰的希望租过来一年不错。如果要买的话桑顿,bendavis,luke shaw,clyne都不错。
后腰的话差两个,老是让阿特塔顶着不是个事。费莱尼 勒沃库森本德 娘英格兰和万亚马4个挑两个把。
MC 边锋和AMC这个真不缺了!如果要培养点小牛的话 德比郡的Will Hughes拉来把。
射手位置波多野结衣和吉鲁在现实里有点磕磕绊绊 游戏里绝对是顶级前锋了。拉个Fierro来慢慢培养把。

其实说了这么多,买两个后腰,补个边后卫,可以保证4线作战无忧了。

玩久了阿森纳很没意思。财政真的很健康,又有小威胁拉姆塞张伯伦吉鲁CCC尼这些可以制霸5年的主。声望上去了随便打了。

玩FM2013才能体会到温格的良苦用心啊。

建议阿森纳玩腻了可以玩埃弗顿~玩了就知道为啥好玩了{:em55:}
为什么我每次都觉得娜娜是最没压力的呢。。。
我大破厂,在游戏里,真心是随意玩都成.....
发现楼上的确是阿森纳体系的呀,手握70M,买的全是小牛。
我现在的想法是
ST补Fierro,DL补Luke,右后卫补Peruzzi,DC补Zouma,DMC买费莱尼和万亚玛。门将和MC就不补了。
但是我觉得边前卫还需要补一个,大家有米有推荐?
还有就是该卖谁?不然人太多,有人老上不了场的话身价会下降的。
沙皇,热鸟,斯奎是我想卖的。二爷其实今后也没不会有什么上场机会,但是他可能偶尔会像现实中一样爆发一下吗?
补了左右边卫,也在考虑把吉布斯和丑丑换钱。
corchia 牛逼的右后卫
其实我觉得我靠打左内锋比右边锋牛逼太多了...
刚开档阿森纳大半个赛季 大体思路和大家一样 补进兽腰 补强边后卫......现在最后悔的是开档心软没卖二爷.....这玻璃身体 没大敢经常使......话说也表现还行啊 冬歇推荐 想卖却是没人要....身价和工资虚高吧......只能出租出去了.....话说感觉大家太贬热鸟了.......大半个赛季下来双十没问题啊......就是有时太神经了......半场不到就得换......未来还是要清洗的......但实在没弄明白大家为啥总是开档就抛他........不过二爷开档不卖真是二了.......血的教训啊...

因为热鸟在现实中得踢球风格太不招人喜欢啦,基本上所有娜娜球迷都讨厌他。  发表于 2013-8-28 16:03
热鸟是谁啊
买Wanyama和Damiao就够了
dashan4206 发表于 2013-8-28 16:19
热鸟是谁啊

热尔维尼奥 Gervinho
年轻人,最强之人已在阵中啊!
Siegfried09 发表于 2013-8-28 15:42
刚开档阿森纳大半个赛季 大体思路和大家一样 补进兽腰 补强边后卫......现在最后悔的是开档心软没卖二爷... ...

哦哦 是有点浪射啦 记得12那会儿他还是挺火的
历代枪手都很强,当然,仅指游戏中而言
历代原班人马枪手教练飘过。如果弄那么厉害了就不是阿森纳了,缺憾才对,阿森纳老得缺点什么的 。。。
枪手的实力本来就很强,如果这些年让弗格森带队,肯定每年至少一个冠军。
温格现在作为教练的水平,太烂了,尤其是关键时刻软蛋。

球队气质上确实不够硬气,看的我心焦  发表于 2013-8-29 17:36