[球员推荐] 求米兰开档全攻略(阵型+买卖人)

尼玛开档3次,每次冬歇前必被解雇。感觉进攻乏力啊,巴神太傻,法老太嫩,帕佐太庸,中……
中场能卖的全甩卖,前锋甩卖,后卫能卖的全卖,然后坐等降级
开个玩笑,怒其不争,建议打433,法老居右,单车居左,帕佐站桩,中场买进纳因格兰,打2中场,卖了弗拉米尼,买个AP,后卫变动不大。
对于巴神,我尽量让他替补登场,经常有神来之笔
堕落风中飘零 发表于 2013-6-27 22:27
开个玩笑,怒其不争,建议打433,法老居右,单车居左,帕佐站桩,中场买进纳因格兰,打2中场,卖了弗拉米尼 ...

可能是我照现实按部就班了,法老左边內锋进攻全是浪射,巴神抢点半场不进球就闹情绪,倒是右边娘神突破挺犀利可传中太差。加之阵容磨合不熟,所以几次都冬歇前被解雇。后签到其他队如马拉加就能顺风顺水。
堕落风中飘零 发表于 2013-6-27 22:30
对于巴神,我尽量让他替补登场,经常有神来之笔

哎,思维问题,虽然我也发现巴神效率不如帕佐但就是忍不住要让他上,结果……
我也用米兰的,建议战术用严格,不能太自由,否则都是浪射,人员,罗比挂牌3000万欧元,诺天王1650万,梅克斯750万,买谁?卡瓦尼3800,凯尔特人肯尼亚后腰1400,纳英格兰1500,中后卫阿斯托里或者苏博蒂奇1500来自: iPhone客户端

中场缺人啊,蒙大师赛季必大修!  发表于 2013-6-29 21:30
开档卖罗比,得30M,买阿斯托里和尤文佩佩或者屌丝,中卫么克斯和阿斯托里不能再稳,基本不丢球,就死没替补。打433,法老右,娘左,巴神中。娘很神,法老略菜,巴神酱油。冬季卖啊疼,得1000万,成绩保持在前三的话老贝给1200万,26M解约金买德德,然后转会名单从此不用关注后卫。赛季结束双冠,欧冠不读档冠军。意大利杯果断放弃
话说,巴神是个奇葩啊。。。你看他情绪上“六神无主”呢,没准待会给你进俩球。。。你看他训话反应“失去斗志”呢,没准绝杀还是他。。。

要知道巴神没法用常理看。。。我记得那次中场训话,他的表面反应是红的,失去斗志。。。比赛完看训话反馈,他的真实反应是动力十足啥的。。。让人摸不到头脑。。。

对头,我档里巴神经常是和和气气他可以连续几场全打飞机,挨批后信心全无的状态确经常能有神笔。怎么不到怎么用……  发表于 2013-6-29 21:34
raylose 发表于 2013-6-29 12:49
开档卖罗比,得30M,买阿斯托里和尤文佩佩或者屌丝,中卫么克斯和阿斯托里不能再稳,基本不丢球,就死没替补 ...

我基本上也这样操作,但是赛季开头没磨合好没战斗力经常输几场就一蹶不振,然后,就长期在中游徘徊了
开档卖罗比,娜娜会接手,得31M,买阿斯托里14m,然后铁卫内拉买掉,1.8M,耶佩斯也卖掉300K,米尼我卖不掉,没人接手,中卫梅克斯和阿斯托里不能再稳,基本不丢球,萨拉蒙替补,萨拉蒙其实表现还是不错的。中场我买了5M贝尔托拉维奇做蒙老师的替补。然后8m买了罗马的佛罗伦齐和巴神轮换,然后一时手痒3M首付+7m分期抢来了万亚玛,打451,法老右,巴神左,帕左和娘神中。娘很神,法老略菜,巴神偶尔爆发。佛罗伦齐不错,阿腾可以和法老轮换,如果蒙老师受伤上贝尔托维奇或者阿腾,冬季可以卖阿腾得1000万或者忍受不了巴神,卖20M,成绩保持在前三的话老贝给1200万,26M解约金买德德,赛季结束双冠。
罗比鸟开档35M欧元,娜娜会接手,不过是分期,诺天王博阿腾大巴黎每个至少15M接手,OK,有钱了,主要补中后卫左边锋前锋,第一赛季夺冠应该没啥压力
个人感觉卖掉Robinho,Nocerino,Mexes之后还是比较有钱的,用萨基442让巴神打右边那个前锋效果很不错,Pazzini突前经常消失整场,最后15分钟帽子戏法。。。
可以买阿根廷中卫Lopez,观望Astori和Nainggolan,再租借一下Malouda或者买个左中场,Ayew不错。。。