[球员推荐] 求开档米兰的大神推荐推荐~

卖哪些买哪些啊= =玩我大米屌真的虐心。
有神阵的也麻烦推荐下~谢谢
罗比尼奥是最好卖的阿森纳肯定要的48m美元14.5m首付33.5m48月付清,博阿滕22m美元巴黎要了,博内拉2.9m去了佛罗伦萨,梅克斯巴黎很感兴趣,基本保留意大利的球员。:)
巴洛特利、罗比尼奥、弗拉米尼、博阿滕、博内拉、耶佩斯、安布罗西尼、阿巴特
这几个人我一般必卖~!甭管是分期还是一次性,凑副凑副起码能卖8000-9000M,楼上罗比尼奥能卖那么贵真是人才啊,我最贵就卖过32M。
买人全部分期付款:wanyama是不管哪个队我都买。sutton比较难买,一般我第一个赛季冬歇期后才尝试撸进。进攻球员好的太多了,有了钱自己挑去吧~~什么波里尼之类的牛 多了去了
为什么我博阿滕就卖不掉???我们说的是一个版本吗,你把阿把特,安布卖了?那还是米兰吗?你开个锤子挡啊
开档卖罗比鸟,诺天王,博糙哥,这3人够卖个60M了,然后就挑喜欢的撸吧
谢谢楼上的米屌们~
wzqbaby 发表于 2013-6-27 16:27
为什么我博阿滕就卖不掉???我们说的是一个版本吗,你把阿把特,安布卖了?那还是米兰吗?你开个锤子挡啊

呵呵,我又不是米兰球迷,当然谁能卖上价我就卖谁啊,安布罗西尼那么大岁数了,再不甩了就甩不掉了。再说了,米兰有德容啊!
阿巴特能卖上价啊,回头收个peruzzi 便宜又好用
强烈建议诺天王打一个赛季再卖
建议阿巴特留用,就算要卖,也可以过一两个赛季再卖,可以卖出个好价钱,一般皇马大巴黎等队会收
反正博阿腾是很难卖的。
战术用萨基442,第一个赛季习惯开档不要钱。

第二个赛季,可补俩更靠谱的DC,预判、集中、决断高些的即可了。

最多最多,看到来碗豆腐挂牌,买回来,把罗比尼奥和帕佐卖了。
皮格快跑 发表于 2013-6-27 16:43
呵呵,我又不是米兰球迷,当然谁能卖上价我就卖谁啊,安布罗西尼那么大岁数了,再不甩了就甩不掉了。再说 ...

说实话。。你买的那个边后卫伤病动辄15.。。敢用么。。。阿巴特又是青训。。。还能凑合下当老师。。开档绝对不卖。。。诺天王留着打1到2个赛季在卖。。。。安布也是好老师。。。不知道为了那几个钱卖了干什么。。。
有人就是喜歡賣球員 看到年紀過30就高潮 覺得老就是廢
用一個球隊超過30歲或是不是頂級球員就統統賣掉
寧願積一堆小牛 這樣才會玩得高潮
反正單機遊戲個人有個人玩法
就是這樣子用哪隊也沒差了 反正用哪隊 隊上功勳都賣 用哪隊都買萬亞馬
shoke 发表于 2013-6-27 19:12
有人就是喜歡賣球員 看到年紀過30就高潮 覺得老就是廢
用一個球隊超過30歲或是不是頂級球員就統統賣掉
寧 ...

呵呵祝你永远18
开档卖掉罗比尼奥和博阿滕2个就差不多了。罗比从35M开始推荐,慢慢降下来,可以卖到28M欧现金,曼联切尔西阿森纳全买过。博阿滕刚开档是卖不了好价钱的,等到转会期快结束的时候再30M推荐,曼联如果之前没买到哈姆西克又没买你的罗比尼奥的话这个时候很可能出价,我卖过26M,不过是首付7.5M+分期。如果还差钱的话就只能卖梅克斯了,10M左右,大巴黎会收
诺百万和文艺蒙最好留一个赛季,第二赛季两个人我都是34M卖掉的,一个去了波尔图一个去了多特蒙德
佐拉米兰 发表于 2013-6-27 19:56
呵呵祝你永远18

親~

看清楚我是在酸那些賣功勳的 wtf

。。。你别在意那人,那人没看完就开始喷了,当然谁都不是恶意  发表于 2013-7-6 16:02
安布每次玩到自己退休,毕竟有感情了,年轻时候老受伤,加凸都没卖他,留着当老师,阿巴特也喜欢,踢1,2个赛季能卖好价格就卖了,毕竟潜力有限,蒙托利沃本来就是紫百合的,卖了就卖了,博阿滕也喜欢,就是受伤太高受不了,建议换钱,170以下的都可以换钱,对了,罗比早点卖,越晚越不值钱,薪水又高:lol