[球员推荐] 有谁赛季开始签maupay这个15岁小牛的?开队免签,国王杯有10分表现。

头像被屏蔽
闻所未闻啊
音译过来是不是可以叫冒牌?
随到150 我基本必签。虽然单脚,但是属性华丽,甘做替补,还是青训。热刺签来,在迪福伤停,八月非洲杯的情况下,八场十球,有英超最年轻进球记录,上演一次帽子戏法,两次梅开二度。
头像被屏蔽

这一代强壮型单前锋非常吃香,这位很不错啊,不过如果按我自己的YY改下分配,把16的速度的点数分一点到射门,镇定和弹跳上,(对这一代2013而言)就更完美 了,速度没必要这么快,13就够,爆发也是,无球射门镇定,再加上强壮弹跳,DONE。

开过2个档了,一个LLM,一个阿森纳,全部开档不买人,打4231站桩单箭头,自虐,但没想到效果出奇的好都取得了很牛的成绩,LLM很顺利,阿森纳第一赛季三冠包括欧冠(淘汰路上质量不低巴萨尤文都有),本来有心理准备因为别人说2013很难尤其是开始难适应,不过现在感觉还行,站桩中锋实在是好使。

阿森纳暂时搁置了,因为后面有随机人,第一赛季就取得让自己意外的成绩,追求欲望已经不强了;

现在主要在玩LLM,本来以前的玩法是速度流,前锋没速度心里就强迫般的不爽;但这一代溜冰的引擎已经让我明白,AI让你追不上的球就算是沃尔科特近在咫尺都他么追不上~只和传球者的水平+前锋的无球有关,所以果断抛弃以前的速度流,我LLM就是队里一个弹跳16强壮13无球11镇定10的,包揽了四个赛季的金靴,南北-国家-英乙-英甲,可以说是太让我出乎意料了,这绝对是玩FM2011和12不可能的事,那家伙射门也就10。。总之总之,站桩单中锋,2013真的好使
头像被屏蔽
qw89646281 发表于 2013-6-26 07:13
我一直在撸强壮,刚开始没这么高。

很不错了,鲁到18的强壮,身体比较占CA,还是慢慢来,如果你是单中锋,进球任务很重的话,主要还是射门镇定和无球;双前锋或有其他可靠进球点,请无视~。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
这人是固潜吗,我档里AI切尔西用的风生水起
头像被屏蔽
qw89646281 发表于 2013-6-26 10:40
我不知道,我没用核武,估计应该不是,而且我还没练成,练了两个赛季了。

我档里PA158,隐藏属性相当强大
此人潜力一直很高 球探报告基本四颗星
-8的单脚怪,随得好的话是一枚好枪
我利村签了他,速度一直14没撸上去,但是打抢点单前锋进球效率还不错,其他属性都可以
头像被屏蔽
qw89646281 发表于 2013-6-26 15:08
汗,你没拜好师父吧。。

拜了啊...主要是我没专注练他的速度,技术属性和精神属性都很好看,我觉得14的速度也还好了
我喜欢小牛,还是单脚怪,收了,不知道来不来英冠。
开五大联赛+大数据库找不到这个人。。。。。求问开的什么数据库