[战术阵型] Mr Langvatn's备受欢迎的战术 4-1-4-1 Rock Classic 13.3

早上有人已经发出来了 刚好我在拼完热刺第一赛季
现在附上一些Mr langvatn的说明
首先看下我阵容 开档买入Baines加强边后卫防守 冬季买入Fierro 但是暂时还用不好 基本原版人马 虽然热刺原班人马也很强
阵容和排名榜迟些再发 诸多限制啊

用了这个战术结果成绩出来相当的好 第一赛季 联赛杯 欧联杯 联赛冠军 三冠王 足总杯点球输给了切尔西 而且联赛我38轮才丢了12球 防守异常稳定 进攻83球 也排行第一

战绩图:
剩的战绩图 我明天发 容量不够了

原作者的说明如下:
一般训练:进攻或适中
赛前训练:进攻跑位或防守位置(视对手而定)
针对性设置:不用(r如果要得话就交给助教吧,我是没用)

总结下来:防守很稳定,进攻也不错
阿德巴约一赛季打入32球 联赛25球 当选最佳射手
贝尔,Sigurosson,登贝莱 都有双十的表现

大家如果喜欢就拿去用吧
这个贴已经发了
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D188%26typeid%3D188

就在这里发多一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

804041547 + 3 初步测试此乃好阵

顶,官网淘来的最好的懒人阵了!
进攻核心和组织核心怎么设置 谢谢
懒人阵,我顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  顶啊 啊啊  
想看看第二赛季的表现!
luen918 发表于 2013-06-25 18:46:51
进攻核心和组织核心怎么设置 谢谢

不用管,空在那就好来自: Android客户端
有强力中场的队伍用此阵来刷数据吧,进球会多过前锋.
绝对好阵!经得住考验!
mark之,字数补丁来自: Android客户端
先下载试试,感谢楼主分享好战术
拿牌不是一般的厉害
jshasy1 发表于 2013-6-26 00:06
拿牌不是一般的厉害

我个人觉得拿牌是还好
如果真的觉得太过分 就是把抢断设置成正常吧
必须下来试试
用的很爽~~
我等屌丝llm不适合估计

我就是llm用的 科比镇足球俱乐部 很爽  发表于 2013-6-26 19:27
前锋进球多吗
拿牌确实多,每次染红后对红牌球员进行批评,以后就会少拿,至于很多人说把抢断改成正常,我想说,战术本来抢断就是正常。如果想前锋多进球,两个MC就不要放射门欲望很强烈的,放两个弱小小的MC,有传球能力的,有一定速度和抢断就够了,前锋就场均一球以上。如果放两个强力的全能MC如练满的WILL HUGHES,那基本上进球都会被MC包了。
这个阵的思路很有意思,看到这阵型第一想法是走边路,真没想到是中路强攻
用纽卡,cabye和西索科就不停的射啊射。。。
帮顶一下好阵~值得研究运用