[战术阵型] 稳定,好用 Mr Langvatn's 4-1-4-1 Rock Classic13.3

国外大神Mr Langvatn's 4-1-4-1 Rock Classic,mr.rough最新的推MC的4131就是和他合作的,他的阵型更稳定,对称。如果觉得得牌多,可以把抢断调整为正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

804041547 + 3 初步测试此乃好阵

感谢分享了,下来试试
中场的人员要求什么属性~~
进攻没那么犀利,但是属于稳健型战术

防守很厉害

langvatn那个3AMC4231貌似进攻很犀利,但是防守比较渣
两个中场组织型 有一定得分能力最好来自: iPhone客户端
适合保级队吗
稳定1:0主义也是很不错的,虽然都喜欢大比分获胜,但是并不是所有的队伍都能够达到那个水平,尤其中小球队甚至低级别联赛队伍。。。所以稳定胜过一切
13的防守真是太难了,经常弱队先进球,我去
非拉线的那个也不错,感觉到现在用的最顺手的一个来自: Android客户端
既然是大湿的阵,那就试试看
先看看了再说吧
还未找个一个用的久的阵型,不知道这个如何
guo421185 发表于 2013-06-25 11:08:16
中场的人员要求什么属性~~

有一定射门和防守能力,中场和全能中场最好来自: Android客户端
进攻还行 不过需要一个好前锋来自: iPhone客户端
官网非常火爆的阵,我最近一直用的这个.作者做了二个一个是楼主上传的拉线阵.还有一个是非拉线的我就也传上来吧.确实是非常不错的.传控流畅,场面非常好看.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
官网有个评测 拉线的比非拉线的战绩好 不过非拉线的可以喊话来自: iPhone客户端
akakang 发表于 2013-6-25 16:13
官网有个评测 拉线的比非拉线的战绩好 不过非拉线的可以喊话

作者自己把几个热门的证做了测评,不过好像是度假的,没有说服力,我两个版本都用了,感觉非拉线更好些,特别是上半场打不开局面的时候喊话能提高士气,下半场容易进球
用惯了萨基,来做个小白鼠:victory:
s1dk 发表于 2013-6-25 17:40
作者自己把几个热门的证做了测评,不过好像是度假的,没有说服力,我两个版本都用了,感觉非拉线更好些, ...

比赛不是度假,比赛之间是度假
前锋用的大猫,进去很多,AMC位置建议用射门好的,我用的费神场均一球

你确定有AMC?  发表于 2013-6-25 20:19