[玩家心得] 3步BUG签约,2步BUG转会,让你轻松成为人口贩子和冷血资本家

BUG签约(首次谈和续约均可,包括改变职员的职务)
第一步:右键点开球员或者职员的改变合同,满足他的要求,直接按推荐协议,确认协议
第二步:在谈合同当前界面点改变合同(这步很重要),直接改变你想要的所有内容,什么工资1啊,啥都行,然后切记下面的按钮一个也不要按,直接后退
第三步:现在要做的是再次右键点改变合同,进去确认协议,搞定!!!

BUG转会(必须要能做到的事,报价被协商)
第一步:记住点开转回中心,找到该球员点回应指定报价的协商报价选项,进去直接确认
第二步:再次在转会中心中点开协商报价,这时候你发现是在球员属性界面,没关系按后退键两次,看到奇迹了吧,改成0,大功告成。(大家说不能用,肯定是这里,请不用按确认,直接继续游戏就行)
按下收件箱(F4),空格继续游戏
看来也是没人顶,要不要删帖啊{:em30:}
我顶。。。有BUG卖人波
startline 发表于 2013-6-24 18:49
我顶。。。有BUG卖人波

那你还是找个靠谱的总监帮你吧{:em46:}
:)真不错的啊啊
:victory:支持支持
话说 转会这个不行
签约很有用
白高兴了,转会的根本没用,LZ下次发帖前拜托证实有效再发好吗?
soonysun 发表于 2013-6-24 20:39
白高兴了,转会的根本没用,LZ下次发帖前拜托证实有效再发好吗?

轉會可以呀,你多試一點便會發現秘訣了

lampuiho 发表于 2013-6-24 20:46
轉會可以呀,你多試一點便會發現秘訣了

我试验了2个转会都失败了,有什么秘诀?方便说么?
感谢分享 有空试试
好像有争议,到底能用吗?
比我现在用的方法还简单点,感谢了
LZ不好意思,确实有效,谢谢你。
能來個圖文並茂就更好了~
这个要支持一下........
转会没试,签约挺好用的。。
按楼主说的都可以成功。仔细看楼主说的,再研究研究总会成功的。
楼主真人才也!慎用!慎用!
转会也是可以的,可能说的不够清楚,在按后退键两次后修改成功,但不要点确认,点信息键(F4),然后空格继续,然后静待佳音吧!
:):):).........