[已解决] 问个很挫的问题,临场喊话没有了。拙计啊啊。

之前我记得有个临场喊话的就在画圈那个地方,点开就可以,比较方面,不晓得为毛突然不见了

有知道再那里能设置出来的吗?我找了好久 - -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该跟战术有关系。。。有的战术能喊有的喊不了

有的甚至连心态都调不了。。。
xiaopan881103 发表于 2013-6-21 23:26
应该跟战术有关系。。。有的战术能喊有的喊不了

有的甚至连心态都调不了。。。

啊!!!
囧死人了,我下了好几个战术,除了第一个可以外,其他全部不ok,
这个是战术问题,经典战术不能喊话,一般mr。hough的都是经典战术。
经典战术模板是不能指挥的,新增一个标准版战术既可
楼上说的对???来自: Android客户端
SolSpirit 发表于 2013-6-22 00:11
经典战术模板是不能指挥的,新增一个标准版战术既可

本伦小白,新增一个的话,新增一个的话,还是用现在这个吗?

RE: 问个很挫的问题,临场喊话没有了。拙计啊啊。

niekopiero 发表于 2013-6-22 10:17
本伦小白,新增一个的话,新增一个的话,还是用现在这个吗?

当然不是,新增一个是自己设置的啊…所有的站位心态神马的都自己设置。标准战术模板可以转化成拉线不可指挥的经典战术模板,但是经典战术模板不能转化回来,不可逆操作