随机人发型Facegen Hair Styles Very Best ,帅爆了最爱耳钉

随机人发型Facegen Hair Styles Very Best

好喜欢这个随机人发型,之前用了的,误删了,真是手贱。找了好多地方都没有啊
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... es-very-best-2.html

http://www.fm-thai.com/board/index.php?showtopic=106454

找到这两个网站的可是已经下不到了,那位大大有千万别吝啬啊,找的好心酸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rochuang 发表于 2013-6-21 23:33
这个吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1622603585&uk=1040614561

感觉不是你这个
同求啊  以前就没人发
Emileo 发表于 2013-6-21 14:34
明星范儿啊~

是啊,我之前用没有眼镜,但是有耳钉,确实很潮的 ,其他发型很帅,就是找不到了
明星范儿啊~
rochuang 发表于 2013-6-21 23:33
这个吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1622603585&uk=1040614561

YES!!就是这个,太感谢了,还想问问这个文件是放在哪里的呢:lol
silvaya 发表于 2013-6-22 07:51
YES!!就是这个,太感谢了,还想问问这个文件是放在哪里的呢

应该是\Football Manager 2013\data\facegen\hair这个文件夹下,或者是\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\hair
看起来不错!!
silvaya 发表于 2013-6-22 07:51
YES!!就是这个,太感谢了,还想问问这个文件是放在哪里的呢

没看到有戴眼镜的啊
zhaorun2010 发表于 2013-6-22 12:00
没看到有戴眼镜的啊

呵呵,确实没有戴眼镜的,不过我照的就是楼上给我的,已经很帅了而且也挺潮的:lol
rochuang 发表于 2013-6-22 10:02
应该是\Football Manager 2013\data\facegen\hair这个文件夹下,或者是\我的文档\Sports Interactive\Foo ...

谢谢,非常感谢,我是装在游戏安装目录下的\Football Manager 2013\data\facegen\hair,可以用哦
silvaya 发表于 2013-6-22 15:20
谢谢,非常感谢,我是装在游戏安装目录下的\Football Manager 2013\data\facegen\hair,可以用哦

請問是怎麼安裝?那個路徑下已經有那個文件夾了,看了其他帖子又說不能覆蓋............
怎么用,我覆盖了,还是没有这样的头型和耳钉~~~
要覆盖原有的吗?
搜藏了 谢谢分享
好东西啊,,,  以前的太丑了.