[球员推荐] 推荐个挪威妖人中卫

Stefan strandberg,开档在罗森博格,英冠森林队700k买下的。现在在英超表现也是杠杠的。资金有限的童鞋可以考虑下。
开档能力值120+/144

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一般来说,后卫很容易低CA,高能力,只要头球 抢断 盯人高一点,身体好一点,然后侵略之类的属性又不占CA,所以白菜价的牛逼后卫真的很多。
给楼主推荐一个匈牙利的 roland juhasz 欧冠级别的后卫,开档29岁,关键数据亮瞎眼。
:'(同样用森林打死找不到这个人
感谢楼主啊!!!

一会回家开个狼队档 正愁中后卫呢。。。。
melo911 发表于 2013-6-20 16:20
一般来说,后卫很容易低CA,高能力,只要头球 抢断 盯人高一点,身体好一点,然后侵略之类的属性又不占CA, ...

速度太差,容易被爆。。。
一般来说,后卫很容易低CA,高能力,只要头球 抢断 盯人高一点,身体好一点,然后侵略之类的属性又不占CA, ...

匈牙利这个被狼队拿走了,抢不过。

而且勇敢太低,中后卫来说这个数值要命啊。速度爆发都是9.有明显缺点。挪威这个就没有太致命的缺点。
这不会是开档的身价吧?6M?
速度慢可以打清道夫,协防补位,不过貌似现在没几个人喜欢用清道夫这种战术了
感谢,学到东西
shovkovskyi 发表于 2013-6-20 16:21
感谢楼主啊!!!

一会回家开个狼队档 正愁中后卫呢。。。。

狼队真不缺好中卫,三个呢。

囤积一个 。。。免得受伤了后卫人手短缺啊。。。。之前玩的基辅就是 只有3个后卫 伤了2个后DM客串中卫 连输4场球。。。。。郁闷的要死啊。。。  发表于 2013-6-24 10:16