[球员推荐] 求鉴定啊~~锤子帮的Diame 有用过的吗

RT~求鉴定啊,开档圣徒,一赛季后联赛第五,一直觉得施内德林球风还是软了点,拖后组织+策应不错,想买个兽腰保他。
尝试wanyama,这丫的对我没兴趣......发现西汉姆的diame 黑大壮的样子,最低解约3.5m,求鉴定啊 这货好使不?
另 要是不好使的话 求兽腰推荐~
第二赛季转会资金才4.5m 我了个去的。。。还当圣徒很有钱呢。。。
求助啊 虽说不排斥48大法吧 但是1m2m+十几m的荒唐事儿也实在干不出来....
怎么我第二赛季有20m。。要便宜的防守型后腰,我第二赛季买了个迪亚拉,合同快到期的,1m左右,老了点
擦。。。。我也不知道啥原因 第一赛季冬歇还给了我10m呢 第二赛季居然才4.5m...关键是我一个赛季都没要求过增加转会费用和工资啊.....这RP....只能寄希望于冬歇了
玩德甲用过一个赛季感觉不错很稳定平均都是7点几分
xuyeyang 发表于 2013-6-20 13:32
怎么我第二赛季有20m。。要便宜的防守型后腰,我第二赛季买了个迪亚拉,合同快到期的,1m左右,老了点

我也是估计能给我20m的 还算好了10m wanyama 5m Ashley Williams 5m 热鸟的...擦 全乱了
jimmell 发表于 2013-6-20 13:41
玩德甲用过一个赛季感觉不错很稳定平均都是7点几分

Diame吗?
Siegfried09 发表于 2013-6-20 13:42
Diame吗?

是迪亚梅我不会记错的我是4M买的
jimmell 发表于 2013-6-20 13:45
是迪亚梅我不会记错的我是4M买的

恩 好的哈 是那种兽腰吗?看侵略 抢断和盯人才12 13左右
Siegfried09 发表于 2013-6-20 13:47
恩 好的哈 是那种兽腰吗?看侵略 抢断和盯人才12 13左右

怎么说呢 兽腰算不上把 不过好用就是 主要是身体精神都不差虽然CAPA不高
Siegfried09 发表于 2013-6-20 13:41
我也是估计能给我20m的 还算好了10m wanyama 5m Ashley Williams 5m 热鸟的...擦 全乱了

我玩了快五个赛季,用过的后腰最稳定的是万亚马,第一赛季买的,从不受伤,非洲杯都是小组被淘汰,很快归队,唯一的缺点是有个喜欢远射习惯,还改不掉,五个赛季进的远射不超过五个
防守最好的应该是帕帕,买来练成后腰,防守确实凶,但是吃牌也很凶,一般看到他黄牌就赶快换下来
最惊喜的是帕克,好像是第三赛季冬季买的,5m左右吧,本来是买来当老师的,结果后腰伤了一片,万亚马非洲杯,就用他顶上,结果表现的很好,特点是从不浪射,但是一射就能进,点球很稳,那赛季就一直用他了,挤掉了施耐德林,后来还重返国家队
头像被屏蔽
basten0820 发表于 2013-6-20 14:48
我第一个赛季打到三月份,兽腰全部被抢光。。。。一个不剩。。。

只能培养自己小牛了,让老将再顶顶吧 ...

多关注一下挂牌的,那些成绩比赛前期望差很多的球队,队里的球员都会不满,然后就挂牌了,一般都很便宜,比如曼城第一赛季结束排第7,加西亚挂牌8m,讲价了一下7m买了,就是受伤太多了,不然表现还是很好的。现在我都很关注各大联赛的积分榜,有什么队表现不好马上点进去看
锤子降级 我3.6m买的 买来一直伤,现在身价6m 准备卖了。。
xuyeyang 发表于 2013-06-20 14:34:34

我玩了快五个赛季,用过的后腰最稳定的是万亚马,第一赛季买的,从不受伤,非洲杯都是小组被淘汰,很快归

帕克和弗莱彻确实稳来自: iPhone客户端

我也开圣徒,开档4.5M,
第二个赛季就10M,冬歇期董事会说财政好转,又给了我25M,
wanyama撸了,场均抢断11,绝对是兽腰啊。

第一赛季可以免签哈格,拿来当老师或者替补,增加下后场厚度。
头像被屏蔽
用过他打拖后组织,表现还不错。当兽腰的话肯定比不上万亚马之流,但绝对对得起那身价,而且打一两年卖了也能赚钱。估计你那点转会费也很难买到更牛的了,收了吧。
leoqingwang 发表于 2013-6-20 16:29
用过他打拖后组织,表现还不错。当兽腰的话肯定比不上万亚马之流,但绝对对得起那身价,而且打一两年卖了也 ...

话说的是呢 本来一看他身价11m还有点怵的 一看3.5m解约金我就笑了...这点钱只能这样了