[战术阵型] 我觉得目前最强也最适合liverpool的阵型

我个人比较喜欢玩Liverpool,而且比较喜欢玩原班人马。正好Liverpool开档没有转会费,就可以挖空心思来创造最适合红军的战术。看看我自创的非拉线3-4-3阵型,非常强力,防守也非常好,关键是苏亚雷斯发挥特别好,丢球都是大比分领先后换人才被进球的。
不多说,上站位图。

这个阵型要求两个边前卫速度不能太慢,防守嘛一般般就行。中卫嘛,转身不要太慢就行,主要是中间的这个中卫,一定要求镇定以及集中较好,因为很多队伍都打单前锋,中间的中卫就是防守这个单箭头的。
这个阵型其实不需要太好的磨合,在友谊赛期间,我就用这个熟练度仅为10%的阵型打巴萨4:1
然后联赛开始就碰到man utd, chelsea和tottenham,一平两胜,这个时候的磨合度才40%左右,上图:D

等熟练度到80%的时候打man city和arsenal就如砍瓜切菜般,接着上图:D

目前保持不败,除了中间机器死机重启过一次外,绝对没有S/L

最后附上阵型文件:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩利物浦的,顶一个
杰队变后腰了:ljh035)
我也刚开档我军,各种被虐中,试试这个阵型
:ljh053)咦,竟然没看到那个总求阵玩利物浦的家伙~
lplqzd 发表于 2013-6-20 16:04
咦,竟然没看到那个总求阵玩利物浦的家伙~

好吧……呼叫@wwfwwea ,这里有适合利物浦的战术
册那这阵

。。。。。。。。。。。。。
我也是原班人马,用41221,总是被弱队爆
是说因为刚好符合3后卫和双后腰的所谓标准搭配么...
红军本来就蛮强的~:lol
开档红军看到唐宁就头痛
lplqzd 发表于 2013-6-20 16:04
咦,竟然没看到那个总求阵玩利物浦的家伙~

嗯嗯呃嗯嗯呃,现在重新开档热刺了{:em46:}

不坚定的家伙= =  发表于 2013-6-20 18:16
无聊的死胖子 发表于 2013-6-20 16:14
好吧……呼叫@wwfwwea ,这里有适合利物浦的战术

恩恩恩恩,用下看看{:em25:}
wwfwwea 发表于 2013-6-20 17:45
嗯嗯呃嗯嗯呃,现在重新开档热刺了

:ljh052) 呃,该不会利物浦玩不下去了吧。
lplqzd 发表于 2013-6-20 17:51
呃,该不会利物浦玩不下去了吧。

我在试新战术,原来莉莉的档已经存档到10月底了,排名11名,等找个给力的战术再接着那个档玩,要不再给解雇就崩溃了 {:em102:}
wwfwwea 发表于 2013-6-20 17:58
我在试新战术,原来莉莉的档已经存档到10月底了,排名11名,等找个给力的战术再接着那个档玩,要不再给解 ...

:ljh052) 原来如此。加油咯~
lplqzd 发表于 2013-6-20 18:04
原来如此。加油咯~

我开了个热刺的档,用了那个萨基 最新的单前腰单前锋那个战术,还不错{:em25:}
wwfwwea 发表于 2013-6-20 18:14
我开了个热刺的档,用了那个萨基 最新的单前腰单前锋那个战术,还不错

:ljh036) 还是推荐你自己研究下战术。那样才有意思。我现在开档诺维奇。之前一直研究新战术。排名基本14左右。后期才有点成果。不过之前积分落下太多最后止步于第八。足总杯决赛上半场就罚下一后卫。最后2比1惜败曼联。不过下赛季有欧联杯踢。嘿嘿。
其实这版本我觉得阵型战术什么的到是其次,最恶心的是阵型相克,掌握阵型相克其实比什么都重要。。
小白鼠前来反馈,刚刚试了下,不知道什么原因,完全不给力,打了5场,一场没赢。前锋只有斯图里奇进了两个球,场面也很不好看,连弱队都压着我打