楼主: subwayer

[讨论] 大家玩中超买到的最大的大牌是谁?

你们口味太重了:Q
t520dave 发表于 2013-06-20 17:29:04

话说你这个是入欧的吧?不然哪有成街的蛤蟆随街跳?

用的TIGA的中超补丁。来自: Android客户端
playcm2010 发表于 2013-06-20 18:45:40
阿尔滨那个是打了声望补丁了的吧...我入欧4赛季了,经济都好,个个队都是大几十M的转会费,但是挖欧洲豪门替

全是免签的,买是不来的。来自: Android客户端
廣東日之泉第五季,簽來岡崎慎司,Gary Gardner,Joel Campbell,Lukman Haruna
非洲某几个国家,比如加纳和尼日尼亚的小妞愿意来。
南非的都不愿意
悲催得紧
鄙人也是才疏学浅,但是中超表示木有买过大牌 貌似最大牌的是侯赛因 尤尼斯 记不清了=。=
谁推荐一个适合中超的战术阵型
中超签不到什么大牌
签点日韩国脚可以
比乙罗乙联赛的也可以
不过声望高的一般无望
一般情况就挖达10过来基本可以统治中超了
如果打了转会补丁,第二年love肯定走,所以一般留不住他也挖不过来
{:em95:}随机人
阿尔瓦雷斯= =。。。
据闻恒大可以挖到伊朗铁腰内裤男
此人确实是个老妖怪我玩乌克兰都中下游都挖来了
想想美国大联盟当年挖小贝吧,全世界都说小贝自暴自弃去了足球的荒漠国度。小贝踢了一年,也闹情绪被租到米兰了
内裤男。。。他的经纪人一直向我自荐的
当然我是英超中游队

话说费神这种也不肯来中超的吗?
郑智......腿要伸长才够字数
中超没什么意思啊,,,, 没玩过
反正我是真没改顶多BUG签约 我玩了4个赛季的武汉 第一赛季大量购入国内妖人 间歇期卖出2个外援获利近5M 收武磊 砸王彤 外援买强队挂牌 2M购入贾利(南非妖人 后来靠他发家致富15M卖了)人口贩子经营法 第二个赛季中央陆军甩卖本田8M购入 4个赛季后44M购入内马尔 而后随机妖人崛起 唉 封挡了!