[原创] 见证从英乙到世界第一教练!正进行英超夺冠季!

相信,总有一部份玩FM的朋友,都喜欢带领弱弱的球队,称霸世界,我也不例外。以前版本的FM就喜欢这样玩。

今天开玩FM2013,我在此宣布,我将带领一支英乙球队在尽可能短的时间内直奔英超,拿欧冠,当国家队教练拿世界杯!本人承诺,不用任何武器,不作弊,看看能有用多少时间实现这个梦想。希望大家一起见证!
FM世界里,马英九来了!
选择了英乙的port vale这支球队,我已入主!

董事会定了赛季目标升级!看来大家不谋而合啊!俺把预备队、友谊赛、媒体、全交给了助教!!!我需要在工资有限的情况下,抓紧买人,加强中场!加强后防!为了升级,一切都抓紧,干啊!

花了一个小时左右吧。把友谊赛都由助教在打,我负责买人,友谊赛还赢了一个英冠的队。呵!首个转会期,买了一堆人,严格执行了,中后场引援的政策。前锋只买了一个!全免费过期人员!加油!升级的任务来了,小伙子们。听我的指挥,干吧!

联赛开始七场,3胜3平1负,排名第四,保持升级希望,联赛还长,防守做得不好!

联赛第22轮,目前排名第三,暂居直接升级名额,还有大半赛季!加油,防守还是不行,客场输球太多!

联赛最终排各第四,未获直接升级权,经过附加赛,惊险升入英甲。附加赛决赛预到仇家约克队,这个队联赛正赛时客场输4个球,主场也没赢他,至使联赛正赛再也没有排进过前三,好在决赛非常不易的2比1赢球。将来如果我升到英超,一定把这支队当做卫星队,以解心头之恨!这英乙的日子太难了!太难了!!!!

持续更新中!

英甲开始了,董事会的目标是保级,我也觉得保级应该就不错了吧,竟然也不给转会费,哎!但愿我能再找到一些免费过期的人才吧。努力中!!!!!

经过一个多小时的寻找,转入的比转出的少。后卫线得到加强,中场也得到补充并淘汰了一些人,让出工资以便买人,前锋没有招到厉害的,都被别人抢了,看来,今年进攻会很惨。

难道,又能有机会升级!联赛10场,我竟然排名升级区。。。。。。虽然没有引进到想要的前锋,去年在队的前锋都挺给力。看了数据发现,其实是中场和后卫线加强之后,整体的确强了很多。希望不要出什么妖额子,顺利升级吧。。。
还有一点心得就是,一定要花大力气在转会期好好的淘人才。。。

非常高兴,一直保持在升级集团,董事会提出目标更改了!

英甲联赛第三十四轮,暂排名第三,保持升级希望!加油啊!顶住!!冬季转会清洗了一些人员,但是又没有买到想要的那个中场,好 伤。。。。他拒绝了我的合同去了竟争对手那里。。。。。

联赛第四十二轮,好紧张,真怕再打附加赛,附加赛很容易就破碎一年的希望!!保佑!!不能犯一点点错误!希望能够有机会拿到直接升级!!!

非常遗憾最后几场比寒,连输两场,差点崩盘,好在进入升级附加赛!努力!让我们连续两年附加赛升级!

附加赛半决赛,客场平,主场胜,进入决赛!十个小时的努力!就看这一场了!不赢就还要在英甲等一年了,保佑!!!

谢天谢地!又是附加赛升级!英冠,我来了!可惜,去年引进的那年人都要疯涨工资,惨了,怕是没有工资额度,引不了人了!!

完了,没有工资额度,引进不了人。很惨。看来英冠第一季,要保主不要被炒!

英冠21轮。保级苦苦挣扎!非常难,没人,后卫很吃力,后防线还是英甲那后防,顶不住啊。董事会快允许多些工资吧。

保级了,丢球数量排名第三。太危险了!希望转会期能有些人来吧!

非常不易,在英冠待了三年,终于在第三年冲超成功,排名第二,直接升级。这一年,最有前途的中场托马斯被卖2.3M,因祸得福,卖掉他后,用转会费变工资,签了一个边后卫,一个边前卫,另加一个中后卫,一下子提升了球队阵容深度,总监又给我买了一个中场,前途和被卖掉的托马斯差不多。还是很惊险的升级了。好累,需要休息几天了。过几天带队打英超,离参加欧战,越来越近了。加油!!!

我的英超第一年开始了。引进了一些年轻人。希望今年能保级!相信我手中的德国帮和法国帮小伙子。

英超第一年保级成功排名中游,赛季未段诺维奇邀请执教,拒绝!

英超第二年,排名13,不过锻炼了新人,提升了队伍。

英超第三年,夺冠了!赛季中,埃佛吨、纽卡都邀请执教,都被我拒绝。英超夺冠中,第三十多轮,与曼城PK,1比0小胜,垫最终夺冠基础。至此曼城一蹶不振,打破曼城对英超五年的统治。

2020年,实现了英超夺冠,希望来年卫冕成功,希望 明年欧冠成功!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LLM简介

LLM是什么?

LLM是英文Lower League Managers/Management的简称,意思是低级联赛俱乐部经理。

LLM 不仅是低级联赛球队玩家的简称,更是一种流行于全世界FM/CM玩家之中的游戏方式;他们追求的是在FM/CM系列游戏中,以尽可能贴近现实的方式进行游戏。

作为一名LLM玩家,你必须从一个国家的最低等级联赛开始你的执教生涯。有的国家只有一级联赛(比如威尔士超级联赛),执教这些联赛的球队也可以认为是LLM,但要注意的是不能选择这些联赛中的强队(比如威尔士的TNS)。如果你实在不知道该选哪支球队,那就向全能的Frank求助吧。Frank是什么?等会你就知道了。

LLM 追求的不是“赢得一切”。现实中的足球俱乐部不可能赢得所有荣誉,LLM也一样,你只要单纯地开始一段经理生涯,不过分计较得失。事实上,很多的LLMer都更尊重那些失败的经理,敢于面对失败的经理。如果你的战绩很糟糕,被解雇了,没关系,再找一份工作证明自己吧。当然,如果你是个高手,赢得很多的冠军,这更好。对于LLM来说,经历千辛万苦后换来的升级带给你的快乐,远胜于一个轻松夺得的奖杯。

LLM的基本原则

1. 不作弊
        2. 用球探寻找球员
        3. 开启属性隐藏
        4. 通过职介中心寻找雇员
        5. 不使用编辑器和第三方补丁
        6. 在英国,不寻找关联俱乐部

LLM的三不准

No tipping
     (不看提示)
        No naming
    (不推荐球员、雇员、战术、训练)
        No bragging
    (不炫耀,吹牛)

LLaMa,骆驼?

遵照LLM原则进行游戏的玩家称自己为LLaMa。
插楼,搬个小板凳坐下看~
保证不作弊,第一年努力升级
{:em99:}马英九……这个名字没问题吗?
不过我支持你:tsj19]
Emileo 发表于 2013-6-19 17:10
LLM简介

兄弟,您意思是我要从国家联赛开打?

我一定遵守这些规定,做真正的玩家,不装B。努力。

加油  发表于 2013-6-20 14:23
LZ  这叫盲打FM2013……
就冲你的名字,也会成为第一名帅的
今晨1点,惊险升入英甲!
小马哥你好
hcm1220 发表于 2013-6-20 15:09
小马哥你好

哈哈!这个叫法好。
有意思,我最多也就从第二级别开始玩,楼主这种玩法确实耐玩

有机会也试试。哈  发表于 2013-6-20 17:26
玩过一次第二级别联赛  是在西乙   貌似10时  我在游戏里买的几个小妖居然现在在现实里面也有名气了   呵呵   
第二年,英甲。。10轮排第3,天啦!
我也是玩的英乙,已经不记得当时一开始选择谁了。只记得在万花重中我突然看见了AFC Wimbledon,瞬间决定就是他了。这球队那真的是声望实在太夸张,比大部分的英乙球队都要低,买人蜡笔辛苦啊。
仔细一看成立时间:2002年,貌似就是那只原来老温布尔登球迷成立的球队,为了抗议球队老板将球队搬迁并改名MK Dons
我已经打到2021年,现在状况还不错,联赛第二,MC太牛逼了,搞不过。第一年打冠军杯,已经混到了8强。
readygo 发表于 2013-6-20 23:38
我也是玩的英乙,已经不记得当时一开始选择谁了。只记得在万花重中我突然看见了AFC Wimbledon,瞬间决定就是 ...

你玩FM2013带队到2021年了啊??
馬英九 发表于 2013-6-21 19:50
你玩FM2013带队到2021年了啊??

嘿嘿,2022年了

哈。明年,可以算执教10年喽。哈哈。  发表于 2013-6-21 19:54
不错,楼主坚持!!来自: iPhone客户端
dhcc 发表于 2013-6-21 19:58
不错,楼主坚持!!

感谢鼓励,欢迎见证。
zshopping 发表于 2013-6-22 00:31
楼主没有看见过我玩FM2010 - FM 2013 的数据,全部从 沃金 开始带队, 数据和成就 吓你不要命(包裹球队球员数 ...

尊敬你的成就。还是那句话,关键是不作弊。