[战术阵型] FM2012已删,求电脑里还有的帮改下定位球战术.我目前见过最牛的角球.

先上传我用的阵:

然后是我见过的进最多球的角球战术如下:

由于我的12已删,这里改不了.电脑里还有12的帮把我上传的战术导入.然后把进攻角球改成图片上的设置.只是改下进攻角球.其它可不用动.求好心人帮忙.

有兴趣的同学也试下这进攻角球设置.真的很强大.后卫拿金靴不是梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发近门柱吗???
是的,前点近门柱.:L
其实我想说13默认就是最牛的,不过要把边后卫改成回防
calculus89 发表于 2013-6-18 11:33
其实我想说13默认就是最牛的,不过要把边后卫改成回防

你用过这种对比下看效果后,欢迎你再回来说说
其实普通正常设置就可以很变态了,我之前专门开12设了埋伏的角球战术,2个档实测不如正常设置给力,到现在已经不用那一套了...就正常设,一个赛季后卫场均一球问题不大的...射手榜连着2年第一是我的中锋第二就是我的后卫....2个都是不罚点球的...

本帖子中包含更多资源

x
playcm2010 发表于 2013-6-18 11:45
其实普通正常设置就可以很变态了,我之前专门开12设了埋伏的角球战术,2个档实测不如正常设置给力,到现在已 ...

你说的这个我是相信的,毕竟也用过.但是按图设的战术角球中卫经常帽子戏法.实在是太过份了.我现在是想改过来用来玩弱队去的.
:o 看来大家多是丢弃了FM2012?

应该是这样吧。。刚网上找到方法

本帖子中包含更多资源

x

别用编辑角球及定位球战术,直接在战术面板的定位球下设置进攻角球就能做到了.PS:就是有个定位球关键属性的地主能拉出下拉菜单.选角球进攻.  发表于 2013-6-18 17:36
恩,是的.要的就是这.太感谢了:D

你现在还在玩12啊?

我也是玩13了,,只是12还没删掉  发表于 2013-6-18 17:49