[玩家心得] 正常方式怎么买当打之年的C罗。

求助:(   字母罗  太难买了。
砸钱呗,我也准备买回来卖球衣,涨上座率
除非等他闹矛盾
有钱就能买.........

RE: 正常方式怎么买当打之年的C罗。

wangck 发表于 2013-6-17 15:06
砸钱呗,我也准备买回来卖球衣,涨上座率

得卖多少球衣能填平他的转会费啊。。。
一般都得过E才能买来

RE: 正常方式怎么买当打之年的C罗。

斗战在神巴 发表于 2013-6-17 16:41
得卖多少球衣能填平他的转会费啊。。。

不差钱,就想看到一人转会带动球衣销售的欣喜
观摩学习中……
430M 你买吧
没试过C罗,刚刚用大巴黎试了下梅球王,1.8亿巴萨能同意,可是煤老板没兴趣啊。
看见过1亿挂牌的。。。。
都是太无聊了么。、、、、、、、、
同问啊。我档里2016年夏天了,C罗都满了31岁,身价27M(欧元),我开60M皇马都不同意,而且我估计即便同意了他自己也不会肯来我那不勒斯,并且工资也受不了,我队里哈姆西克工资最高才125000每周。肿么破?我想签过来当老师啊
正常情况就别想了

不过字母罗真心强,三十几属性还那么NB
我用曼城买过C罗和梅西,C罗2.3亿英镑,年龄29的时候买的,梅西1.8亿英镑,年龄25的时候买的,都是首付加48月购买的!
其实梅西比C罗好买多了。梅西1.8亿,巴萨就同意了,而且工资要求也没有C罗高,后来隔了一个赛季,报价C罗的时候,一直开价到了2.3亿皇马才同意,而且一来就必须要最高工资!
砸钱呗是个不错的选择,或者你把他闹转会了
labijunxin 发表于 2013-8-12 17:38
其实梅西比C罗好买多了。梅西1.8亿,巴萨就同意了,而且工资要求也没有C罗高,后来隔了一个赛季,报价C罗的 ...

``我小破厂买煤球王,巴傻要219M。煤球王问我要400K每周! 我去他妹的:curse:
刚刚发现我档里C罗闹情绪了92M可签,只是现在重伤了三个月。
根本就是烧钱啊,买来了也难养